Дакота
Заброшенное здания. Звук сирены, мы внутри. Старая каталка. Звуки сзади. Каталка пронеслась возле нас. Бежим. На пути человек 10 стоит. Бежим к друзьям. Говорят про медсестру, которая исчезла. Появилась девочка. Просила поиграть. Мы оцепенели. В коридоре топот. Ребёнок исчез. Выбегаем из здания. Через 3 месяца здание снесли. Были слухи что там пропала девочка.
Авали
Ночь. Тишина. Ты просыпаешься от жажды. Встаешь, морщишься от холода пола, идешь на кухню. Свет решаешь не включать – ты итак прекрасно знаешь свою квартиру. В зеркале, в коридоре, внезапно видишь отражение чьих-то горящих глаз. На мгновение замираешь, но… Это всего лишь отражение глаз твоего кота. Возвращаешься в комнату, залазишь под одело и тут вспоминаешь… Сегодня вечером ты отвез кота в деревню. Его нет в квартире.
Вега
Ты идешь по плохо освещенному коридору, слыша лишь скрип пола бод ногами. Внезапно ты ощущаешь, будто кто-то идет вслед за тобой. Ты резко поворачиваешься назад – стена. Ты в ужасе снова поворачиваешься – вновь глухая стена. Все погрузилось во тьму, в которой мелькают призрачные силуэты. Они молят о помощи. Внезапно ты оказываешься в своем номере. Ты вспоминаешь старую статью из газеты про постояльцев, пропавших без вести в этой гостинице. Сегодня та же дата…
Эстер
Сегодня хеллоуин. Я захожу в магазин костюмов. Хозяин магазина не встречает меня, я сам беру что нравится и подхожу к зеркалу померить. Мне вспоминается байка о кровавой Мери. Я с холодом в сердце произношу ее имя три раза. Ничего. Я с облегчением вздыхаю. Появляется продавец – мистер Майки, я отдаю ему деньги за костюм и ухожу. На полпути домой я вспоминаю, что Майки умер несколько недель назад. Над моей головой гаснет фонарь, я чувствую могильный холод за спиной.