I. Персонаж
1. Имя.
Shara|Шара,Шар.
2. Пол. Возраст.
Самка.2 месяца
3. Внешность.
Изумрудные глаза с любопытством смотрят на этот мир.
Хвост не очень длинный,но тем не менее пушистый.
Белоснежные крепкие зубы,впрочем как и у других волков.
4. Характер.
Шар родилась с дурным характером. Она страдает переизбытком энергии. Она очень злая и может докатится до того, что будет неизбежно насмехаться над маленьким щенком или же учить жить старейшину. В раннем детстве она конечно была не "лапочкой". Сохранилась привычка оговариваться с родителями. Конечно она за это не один раз получала. Она не домоседка. Ей всегда надо сунуть свой нос не в свои дела. Она не любит когда с ней сюсюкаются. Всегда уходит от обязанностей. Целыми днями шастает по чужим территориям. А когда обшарит всё вдоль и поперёк - начнёт надоедать другим волкам. Косо глянет - до вечера жди неприятностей. С ней сложно найти общий язык. Да и сама она не очень-то и общительная...
5. Способности и умения.
Сейчас Шара ничем не отличается от других щенков.Но всё-таки укус немного сильнее развит,чем у других волчат её возраста.Когда вырастет, будет быстро бегать.Сейчас-же она бегает не лучше других волчат,но выносливость конечно,сильно страдает.
6. Воспоминания.
II. Игрок
1. Связь.
615-469-568 - ася. sasha_1906@mail.ru
2. Как вы нас нашли?
Баннер.У вас стоит наш баннер по КВ.(Кстати,он в списке баннером самый первый) )
3. О себе.
Буду посещать каждый день(если надо будет уйти-предупрежу).С детства играю на ролевых по ТЛК.Но недавно создала форум по Котам Воителям.На ролевой по волкам первый раз.Стаж около трёх лет.Иногда у меня может появится вдохновение(стоит только позвать...х) ) и я могу написать интересный сюжет или квест.С русским обращаюсь на "ты". Не давно начала пользоваться фотошопом.
Отредактировано Shara (2011-10-16 18:26:36)