Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Страшный суд » А у меня мозги розовые, и со стразиками, и таракан там водится!!!

А у меня мозги розовые, и со стразиками, и таракан там водится!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Персонаж

1. Имя.
DeserterlДезертир

2. Пол. Возраст.
Самкаl3,5 лет

3. Внешность.

Единственное, что отличает ее от волка это тонкая морда. Её голос, поистине незабываем.

Свернутый текст

Как в этой Rihanna - California King Bed

Фигура слегка худощава. Шея жилистая. Лапы большие не совсем пропорциональны, но это с возрастом изменится. И все пропорции будут соблюдены.

4. Характер.
С первой встречи закладывается, впечатление о новом знакомом. Дезертир никогда не была душой компании, но и запуганным до смерти зверьком тоже. Она разная двадцать четыре часа в сутки. Может быть добрым понимающим другом, а может быть гарпией. Но это всего лишь маски, которые она примеряет, что бы никто не смог ее понять. Чтобы никто не смог её обидеть, Дезертир, словно дикобраз, распускает иголки.  Ее душа не наполнена тьмой, но пока она хочет, что бы ее все запомнили злым и безжалостным Дезертиром...

5. Способности и умения.
Быстро бегает, несмотря на тонкую морду может наносить сильные удары.

6. Воспоминания.

II. Игрок

1. Связь.
мыло в профиле

2. Как вы нас нашли?
реклама

3. О себе.
дикая табуретко

Отредактировано Deserter (2011-10-10 19:46:07)

0

2

Приветствую.

Deserter написал(а):

а может быть герлой

Вот это перевести на литературный русский.

Deserter написал(а):

Она как дикобраз, что бы никто ее не смог обидеть, Дезертир, распускает иголки.

Чтобы никто не смог её обидеть, Дезертир, словно дикобраз, распускает иголки.

Deserter написал(а):

Ее душа не наполнена тьмой, но пока она хочет, что бы ее все запомнили злым и безжалостным Дезертиром...

Вообще, очень интересно знать мотивацию подобного желания.

Deserter написал(а):

молнеиносно наносит сильные травмы

За счет чего? Тут варианты таковы: либо за счет силы удара, либо за счет сильных челюстей.

Из внешности лучше убрать разноцветность глаз: изменение гаммы в пределах одного цвета и его оттенков. Цвет глаз можно не скрывать. И еще нужно добавить описание фигуры, поскольку на начало игры только она будет отвечать за отличие от других черных волков.

0

3

Солярис написал(а):

Вот это перевести на литературный русский.

заменила

Солярис написал(а):

Вообще, очень интересно знать мотивацию подобного желания.

я-то откуда знаю? я придумала и все

Солярис написал(а):

Из внешности лучше убрать разноцветность глаз: изменение гаммы в пределах одного цвета и его оттенков. Цвет глаз можно не скрывать. И еще нужно добавить описание фигуры, поскольку на начало игры только она будет отвечать за отличие от других черных волков.

убрала

0

4

Deserter написал(а):

Единственное, что отличает ее от волка это тонкая морда. Её голос, поистине незабываем.
Фигура слегка худощава. Шея жилистая. Лапы большие не совсем пропорциональны, но это с возрастом изменится. И все пропорции будут соблюдены.

убрать из=под скрытого текста

Deserter написал(а):

я-то откуда знаю? я придумала и все

То есть поведение персонажа не подчинено никакой логике?
Что меня интересует в биографии, так это то, как она справилась с тремя волками, не справившись до этого с одним. Причем, в таком юном возрасте.

0

5

Солярис написал(а):

То есть поведение персонажа не подчинено никакой логике?
Что меня интересует в биографии, так это то, как она справилась с тремя волками, не справившись до этого с одним. Причем, в таком юном возрасте.

А хто его знает? У еня че на уме то и в постах

0

6

Deserter написал(а):

А хто его знает?

Вы знаете, больше некому.
*включает логику*
http://uploads.ru/i/W/0/A/W0AGr.png

0

7

Солярис написал(а):

Вы знаете, больше некому.
*включает логику*

:dontknow:

0

8

Deserter
Анкета пишется для того, чтобы остальные участники могли по ней составить свое мнение о персонаже, узнать его глубже и понять, с кем они вообще играют. Как вы предполагаете это сделать другим людям, если сами о персонаже мало что знаете? К тому же, как вы, создатель персонажа, можете говорить о том, что вы не знаете его потаенных желаний и мотиваций?

0

9

Локаи написал(а):

Анкета пишется для того, чтобы остальные участники могли по ней составить свое мнение о персонаже, узнать его глубже и понять, с кем они вообще играют. Как вы предполагаете это сделать другим людям, если сами о персонаже мало что знаете? К тому же, как вы, создатель персонажа, можете говорить о том, что вы не знаете его потаенных желаний и мотиваций?

Фактически этот чар мой подлиный прототип, а о самой себе я ой как мало знаю

0

10

Deserter
Зачем тогда писать то, что вы не можете объяснить? Вы говорите, что

Deserter написал(а):

она хочет, что бы ее все запомнили злым и безжалостным Дезертиром...

и не знаете, почему она этого хочет? У каждого желания так или иначе есть своя подоплека, пусть даже она ничтожна, и объяснение из разряда "я не знаю почему" здесь никак не может быть принято. В конце концов, используйте фантазию. Придумайте, почему у волчицы могло возникнуть такое желание, что побудило ее захотеть этого.

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Страшный суд » А у меня мозги розовые, и со стразиками, и таракан там водится!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно