1. Имя.
Тьма

2. Пол. Возраст (в годах и месяцах).
Волчица, 3 года

3. Внешность:

o длина тела (с хвостом) 135 см, высота в холке 65 см; масса тела до 48 кг.

o Ноги высокие, сильные; лапы крупные и вытянутые. Хвост довольно длинный. Тело мощное, но стройное.

o Голова: морда относительно широкая, сильно вытянута. Довольно острые уши. Глаза медные.

o У Тьмы лёгкая неслышная походка. Быстрые движения и звонкий голос. Волки сторонятся её. Холодные, равнодушные глаза демона, могут напугать кого угодно.

4. Характер.

Она часто меняет своё поведение. Может быть нежной и скромной, горячей и страстной или холодной и равнодушной. Всё зависит от её настроения. Её легко разозлить и долго успокаивать. Но она никогда не показывает свои слабости и легко находит их у других. Эгоистка. Смотрит на весь мир сверху вниз. Любит одиночество и хищных птиц. Улыбается очень редко. Она может видеть людей насквозь.  Ужасно боится насекомых.

5. Способности и умения.
Тьма довольно быстрая и ловкая, но при этом она имеет силу. В бою она часто использует свою ловкостью, что бы измотать противника, а затем нападает. Она может долгое время уклоняться от ударов противника, но даже у неё есть придел. Она легко поймает добычу, если та неожиданно выпрыгнет из кустов, но засады и преследование это не для неё. Она не может часами сидеть в засаде, поджидая добычу или врага и идти по следу. Да перед атакой она может подождать пару секунд, но не больше. Также она неспособна долгое время бежать, не снижая скорости. Волчица может большое расстояние бежать рысью, но если увеличит скорость, то быстро устанет. Поэтому она ни когда не убегает, а вступает в бой.

6. Воспоминания.

II. Игрок

2. На форуме про волков.

3. Посещать могу только по будням. Я уже не помню когда я начала играть. Может 2, может 3 года, а может и 4 назад.

Отредактировано Тьма (2011-10-17 14:22:10)