Если у вас есть идеи или вопросы по игровым событиям, то вы можете их вынести на обсуждение в этой теме.
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-10-19 00:54:36
Предлагаю обсудить такой вопрос:
люди, хочу напомнить, что зрение у волков не цветное, так что прошу это учесть. ну так, на будущее .DD
Да, есть физиология. Лучший друг человека - гугл - даёт такие результаты:
http://nauka.relis.ru/08/0202/08202074.htm
http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=561&art=7092
В противовес физиологии: очеловечивание персонажей и фактор игры. Усиленный нюх и слух играть интересно, "ослабленное" зрение ограничивает возможности.
Предлагаю считать, что у наших волков "человеческое" зрение с единственной поправкой: движущиеся объекты воспринимаются лучше неподвижных.
Поделиться32011-10-19 00:58:03
Солярис
Я тоже гуглил на эту тему сегодня, и гугл выдавал мне довольно противоречивые результаты.
Предлагаю считать, что у наших волков "человеческое" зрение с единственной поправкой: движущиеся объекты воспринимаются лучше неподвижных.
В целом, так обычно на всех волчьих ролевых и играется. Я за, ибо коль уж наши волки с неба в пустыню снежную свалились и говорить могут, так почему бы им не видеть мир цветным?..
Поделиться42011-10-19 01:02:36
Локаи
Бло, не успеваю отвечать.
Локаи написал(а):наши волки с неба в пустыню снежную свалились
Сыплются! Волчий дождь!
Сам себе админ-флудерище.
Так вот, по делу. Если они и в самом деле дельтоники, то я без оранжевого-красного-зеленого и белого вместо бирюзового играть ваще не смогу Х)
Поделиться52011-10-19 01:10:57
Солярис
Я в этом деле не сведущ, но одна орда ресурсов с пеной у рта утверждает, что собаки - дальтоники, другая - что они видят почти как люди, поэтому и предпочитаю придерживаться классической тенденции отыгрывания зрения собачьих в частности и животных в общем - с цветным зрением. Однако, ни у кого не вызывает вопросов, почему в стаях на форумах есть волчьи глашатаи, наследники, что волки говорят, спокойно живут в одиночках годами и не дохнут после эпичных массовых драк, затягивая раны что твой генетический мутант.
Поделиться62011-10-19 01:29:17
Локаи
Ну так авторские миры.
Что еще касается внешности:
1) острые вытягивающиеся когти - однозначно нет;
2) узоры на шкуре: тонкие с завитками графичные линии - нет; необычные, но более менее естественные отметины - да;
3) большой диапазон оттенков глаз. Без всяких там "меняю цвет с синего на красный в зависимости от настроения", максимум в пределах оттенков цвета (от золотисто-оранжевого до коричневато-рыжего, например). Естественно, без совсем уж невероятных цветов. Без некруглых зрачков (в виде сердечек и т.п.). Это постольку, поскольку глаза - зеркало души, и вообще они у всех особенные.
4) Челки - нет. Полноценная грива - нет (возможно ее подобие). Длинный хвостище - нет.
Поделиться72011-10-19 01:33:57
Солярис
Забыл полный рот острейших клыков, силу сжатия челюстей 16 атмосфер, суперсилу и суперувертливость etc.
Поделиться82011-10-19 13:31:13
Если уж совсем играть за настоящих волков, то игра автоматически становится скучной. Но если добавить такие мелочи как цветное зрение, то играть становится интереснее, но главное не переусердствовать с этим!
Поделиться92011-10-19 14:08:13
блин, 8 ответов, и это только из-за того, что я поставил умный значок "офф" и написал что зрение у волков не цветное х)
меняю цвет с синего на красный в зависимости от настроения
обоссы меня господь .D
а я представил как такое описывать будут. шок.
Если уж совсем играть за настоящих волков, то игра автоматически становится скучной. Но если добавить такие мелочи как цветное зрение, то играть становится интереснее, но главное не переусердствовать с этим!
тут согласен.
Поделиться102011-10-20 13:22:20
Появился вопрос
А мы помним свои имена?
Поделиться112011-10-20 18:30:15
Эстер
где-то было написано, что волки помнят только имена но ничего больше.
Поделиться122011-10-25 01:24:05
У чёрных намечается разветвление сюжета: не бойтесь поучаствовать! >>>>>
PS: На Границу приходят те, кто решил двигаться в противоположную от Дыма сторону.
Отредактировано Мастер Игры (2011-10-25 01:25:59)