Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Созвездия » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если у вас есть идеи или вопросы по игровым событиям, то вы можете их вынести на обсуждение в этой теме.

0

2

Предлагаю обсудить такой вопрос:

Antara написал(а):

люди, хочу напомнить, что зрение у волков не цветное, так что прошу это учесть. ну так, на будущее .DD

Да, есть физиология. Лучший друг человека - гугл - даёт такие результаты:
http://nauka.relis.ru/08/0202/08202074.htm
http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=561&art=7092

В противовес физиологии: очеловечивание персонажей и фактор игры. Усиленный нюх и слух играть интересно, "ослабленное" зрение ограничивает возможности.

Предлагаю считать, что у наших волков "человеческое" зрение с единственной поправкой: движущиеся объекты воспринимаются лучше неподвижных.

0

3

Солярис
Я тоже гуглил на эту тему сегодня, и гугл выдавал мне довольно противоречивые результаты.

Солярис написал(а):

Предлагаю считать, что у наших волков "человеческое" зрение с единственной поправкой: движущиеся объекты воспринимаются лучше неподвижных.

В целом, так обычно на всех волчьих ролевых и играется. Я за, ибо коль уж наши волки с неба в пустыню снежную свалились и говорить могут, так почему бы им не видеть мир цветным?..

0

4

Локаи

Свернутый текст

Бло, не успеваю отвечать.

Локаи написал(а):

наши волки с неба в пустыню снежную свалились

Сыплются! Волчий дождь!
Сам себе админ-флудерище.

Так вот, по делу. Если они и в самом деле дельтоники, то я без оранжевого-красного-зеленого и белого вместо бирюзового играть ваще не смогу Х)

0

5

Солярис
Я в этом деле не сведущ, но одна орда ресурсов с пеной у рта утверждает, что собаки - дальтоники, другая - что они видят почти как люди, поэтому и предпочитаю придерживаться классической тенденции отыгрывания зрения собачьих в частности и животных в общем - с цветным зрением. Однако, ни у кого не вызывает вопросов, почему в стаях на форумах есть волчьи глашатаи, наследники, что волки говорят, спокойно живут в одиночках годами и не дохнут после эпичных массовых драк, затягивая раны что твой генетический мутант.

0

6

Локаи
Ну так авторские миры.

Что еще касается внешности:

1) острые вытягивающиеся когти - однозначно нет;
2) узоры на шкуре: тонкие с завитками графичные линии - нет; необычные, но более менее естественные отметины - да;
3) большой диапазон оттенков глаз. Без всяких там "меняю цвет с синего на красный в зависимости от настроения", максимум в пределах оттенков цвета (от золотисто-оранжевого до коричневато-рыжего, например). Естественно, без совсем уж невероятных цветов. Без некруглых зрачков (в виде сердечек и т.п.). Это постольку, поскольку глаза - зеркало души, и вообще они у всех особенные.
4) Челки - нет. Полноценная грива - нет (возможно ее подобие). Длинный хвостище - нет.

0

7

Солярис
Забыл полный рот острейших клыков, силу сжатия челюстей 16 атмосфер, суперсилу и суперувертливость etc.

0

8

Если уж совсем играть за настоящих волков, то игра автоматически становится скучной. Но если добавить такие мелочи как цветное зрение, то играть становится интереснее, но главное не переусердствовать с этим!

0

9

блин, 8 ответов, и это только из-за того, что я поставил умный значок "офф" и написал что зрение у волков не цветное х)

Солярис написал(а):

меняю цвет с синего на красный в зависимости от настроения

обоссы меня господь .D
а я представил как такое описывать будут. шок.

Дакота написал(а):

Если уж совсем играть за настоящих волков, то игра автоматически становится скучной. Но если добавить такие мелочи как цветное зрение, то играть становится интереснее, но главное не переусердствовать с этим!

тут согласен.
http://uploads.ru/i/n/v/r/nvrM7.png

0

10

Появился вопрос
А мы помним свои имена?

0

11

Эстер

где-то было написано, что волки помнят только имена но ничего больше.

0

12

У чёрных намечается разветвление сюжета: не бойтесь поучаствовать! >>>>>

PS: На Границу приходят те, кто решил двигаться в противоположную от Дыма сторону.

Отредактировано Мастер Игры (2011-10-25 01:25:59)

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Созвездия » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно