Однако, мой кот не умеет так виртуозно материться, даже нас воём кошачем, как моя мама после эти сиренад х)
Виртуозно! С разными интонациями и на все лады!
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Однако, мой кот не умеет так виртуозно материться, даже нас воём кошачем, как моя мама после эти сиренад х)
На белом фоне не видно ничерта, а весь форум показывать - геморно и стыдно х)
М, применим пытки, хехе.
Несомненно! Коту, который весит под 9 кило много жрать запрещено...
они братаны точно!
На белом фоне не видно ничерта, а весь форум показывать - геморно и стыдно х)
Да ладно! Зажался весь аж, давай хвастайся х)
Несомненно! Коту, который весит под 9 кило много жрать запрещено...
Нижуяжсебе!!! Во вымахал-то кошак! Перекормил? Али комплекция такая?) Кстати, у тя часом не мейнкун - просто если да, то ему положено)))
Так он орёт когда я его мою х)))) *бугагашеньки*
они братаны точно!
Ненуачо!!! Могёт мамка у них одна и та же, хз)))
Нижуяжсебе!!! Во вымахал-то кошак! Перекормил? Али комплекция такая?) Кстати, у тя часом не мейнкун - просто если да, то ему положено)))
Не, бабушка сердобольная каждую минуту свободную его подкармливала, а этой черной дыре только дай заглотить что едабельное. До, комплекция такая, ходить не любит - на пузо наступает х) Чистокровный сиверский помойник, между прочим, обижаете всякими мейн-кунами х)
Да ладно! Зажался весь аж, давай хвастайся х)
Поддерживаю!
Так он орёт когда я его мою х)))) *бугагашеньки*
Мой кусается и царапается. Сильный, гад, и как будто еще вытекает из рук. Жидкий что ли? О_О
Писал он мне в комнате как-то, я разозлилась и хотела его мордой потыкать. Знаю-знаю, непедагогично, но задрало вконец. Ума не приложи, откуда у него стока силы взялось пятиться. Не получилось тыкнуть.
Чистокровный сиверский помойник, между прочим, обижаете всякими мейн-кунами х)
Ахахах) Действительно. Не, мой толстеет только в заднеё части почему-то... О__________О Зато зад постоянно заносит на поворотах, когда носится, словно его оса ужалила)))
Поддерживаю!
Это чисто женская логика - взять на понт х)
Мой кусается и царапается. Сильный, гад, и как будто еще вытекает из рук. Жидкий что ли? О_О
Хз... мой ужом вьётся. Только его держала в руках - глядь, и он ужо из ванной драпает, засирая водой пол х))))
Писал он мне в комнате как-то, я разозлилась и хотела его мордой потыкать. Знаю-знаю, непедагогично, но задрало вконец. Ума не приложи, откуда у него стока силы взялось пятиться. Не получилось тыкнуть.
Тыкательный предмет неверный берёшь) Я своего шваброй воспитываю, он мя боиццо и уважаэ)))
Солярис
А ссылки на начальную локацию черных и белых, кажется, не работают...
А ссылки на начальную локацию черных и белых, кажется, не работают...
Да. Они переносят на главную...
Эрика
Как-то у нас там игра, мне кажется, в тупик зашла, я уже не знаю, что писать *чешет репу*
Как-то у нас там игра, мне кажется, в тупик зашла, я уже не знаю, что писать *чешет репу*
Может Солярис дождёмся, а?..
Да. Они переносят на главную...
поправлю
Там еще Пульс, его ждать не будете?
Эрика
При таком количестве блистательных идей в моей голове...это была констатация факта, не могу же я прийти к Солярис и сказать "я застрял!" х)
Солярис
Бло, я же имел в виду, что эта прекрасная и гиперактивная игра сейчас заглохнет, и не более того х__х
Я тут
При таком количестве блистательных идей в моей голове...это была констатация факта, не могу же я прийти к Солярис и сказать "я застрял!" х)
ну я не зря в анкете спрашивала про опыт.
Обсуждение сюжета
сюда можно по поводу сюжета
План действий у меня есть, но если и другие идеи имеются, то не стоит их сразу заминать.
Бло, я же имел в виду, что эта прекрасная и гиперактивная игра сейчас заглохнет, и не более того
А! Ну пока можно организоваться как-то вместе познакомиться друг с другом, можно перебранку устроить)
Бло, я же имел в виду, что эта прекрасная и гиперактивная игра сейчас заглохнет, и не более того х__х
О_______________О Какая бурная-то фантазия у человека)))
А! Ну пока можно организоваться как-то вместе познакомиться друг с другом, можно перебранку устроить)
Эх, зря я пай-волчицу регнула х)
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище