- А ты никогда не думал что если ты кого-то убьёшь то он точно не пойдёт с тобой?! Если кто-то не хочет пускай идёт, ему же это решать а не тебе. Здесь тебе не стая, а я не твой подчинённый что бы тебя слушать.. Но ты меня, пожалуй убедил.. Возможно я пойду с вами если вас не будет только двое..
Антара повернулась к говорившему, намереваясь стереть довольную усмешку с его морды. Таре было плевать, как ее обозвали - он или она. Главное, что перечили.
- Мальчик мой, у тебя со зрением и нюхом все в порядке? Я - это она, зая! - промурлыкала волчица, построив ангельскую улыбочку за рекордно короткий срок - полсекунды. - Или ты не знаешь, как с девочками обращаются? - продолжала сюсюкать волчица, самодовольно оглядывая волка. Затем несколько раз моргнула и продолжила: - Знаешь, на твоем месте я бы завалила себя комплиментами... Ну, например, "твои глаза как бездонные озера" и так далее. Или ты с девочками общаться не умеешь? Мы любим комплименты, малыш! Мы - это я и во-о-о-он та вот, несущаяся сюда. - кивок в сторону подбегающей волчицы, к слову сказать. такой же черной как и все. И что нас объединяет? Все мы черные, это понятно. Две кучки различающиеся полом тоже не подойдут - начнем с того, что с ней сейчас разговаривают исключительно "мальчики". Ну ладно. это еще ничего. Главное, что эти мальчики потихоньку начинают делать ноги - постепенно они идут в сторону запаха дыма. Значит, атм есть деревья, что же, видимо они хотят найти там убежище, - догадалась Антара и, опустив голову, взяла в пасть немного снега и, подождав пока он растает, проглотила. Холодная вода обожгла горло, но волчице было все равно, и она решила взять ситуацию в свои руки, вернее, лапы, после того как мозг прояснился:
- Итак, вы как хотите, а я иду в сторону леса, да. А вы делайте что хотите. - волчица широкими шагами обогнала двух черных самцов и шла теперь впереди них, но чуть сбоку.
Путь чёрных волков.
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться212011-10-19 15:21:44
Поделиться222011-10-19 17:22:30
Волку стало всё равно. Хотя, наверно он так подумал из-за того что всё прослушал.. А может Хотя.. А там может и никакой не лес, а так.. просто ничего.. Не давай нам надежду, лучше помалкивай.. К тому же твой пол меня не интересует.. Пока.. Он посмотрел на волчицу так словно был скупщиком на каком-то рынке.. А ты ничего такая, вроде.. Хотя, мне не нравиться твой голос и манеры.. Уж слишком мужские.. Вести стаю, глотки перегрызать.. Нет, я девушек представлял иначе.. По крайне мере до сегодняшнего дня.. Он посмотрел на то что обозвал волков. Забавно получилось. впредь буду более внимателен, но тут вообще нет никаких запахов, или у меня нёс отмёрз.. Воздух вообще не шевелиться.. Как буд-то бы.. Он догнал её.. Надеюсь ты не обиделась, просто эта чёртова пустыня на меня плохо влияет. А леса впереди мы можем и не увидеть.. Что печально.. Он чувствовал как сильное тело легко ему повинуется и впервые ощутил себя живым до конца. Он почти чувствовал как кровь струиться по венам, медленно и как потоками извергает её сердце. Нет, он чувствовал себя сегодня особенно хорошо, хотя время тут текло как в огромной неизвестности, как в огромнейший пустоте..
Поделиться232011-10-19 18:26:26
Нахальный выскочка, "обозвавший" Тару волком, в том смысле, что мужчиной, а не женщиной, продолжал разглагольствовать. Хотелось перегрызть ему глотку. И тут - вновь замечание в ее адрес.
- А там может и никакой не лес, а так... просто ничего... Не давай нам надежду, лучше помалкивай... К тому же твой пол меня не интересует... Пока... - Он посмотрел на волчицу так словно был скупщиком на каком-то рынке. - А ты ничего такая, вроде... Хотя, мне не нравиться твой голос и манеры... Уж слишком мужские... Вести стаю, глотки перегрызать... Нет, я девушек представлял иначе... По крайне мере до сегодняшнего дня...
Анна мученически возвела глаза к серому небу и, чуть притормозила, пустив вперед двух самцов, первыми двинувшихся в сторону леса. Волчица приблизилась к "выскочке" и, улыбнувшись, промурлыкала:
- А ты тоже ничего, знаешь, - пауза, чтобы дать ему насладиться комплиментом, и тут резкое падение с верха лестницы: - Но знаешь, тут есть получше. Кстати, предупреждая все прочие замечания и вопросы, про то, что там возможно нет ничего - запах горящего дерева откуда? Ах, да, ты же у нас слепой и запахов не чующий, - опустила еще ниже. Самодовольно улыбнулась и широкими шагами начала прокладывать дорогу вперед. Чуть обогнав "выскочку", волчица вильнула хвостом и чуть ударила его по лицу, затем двинулась дальше. И тут она заметила, что "выскочка" помедлил и догнал ее.
- Надеюсь ты не обиделась, просто эта чёртова пустыня на меня плохо влияет. А леса впереди мы можем и не увидеть... Что печально...
- Нет, не обиделась, не волнуйся, - улыбка хищная, коварная. Такая как раз призывает волноваться. - Я конечно все понимаю, но раз большинство идет куда-то там туда, то давайте все пойдем куда кажется правильным? Лично мне инстинкт самосохранения подсказывает идти туда, то бишь, к, возможно, лесу. Ах да, и вот этот комок шерсти именуемый волчонком там не оставляйте, лады? Умрет тут, а нас потом совесть мучить будет. Если она есть, кончено. - прокричала, обернувшись на замерших волков, или медленно идущих сзади.
Отредактировано Antara (2011-10-20 11:50:13)
Поделиться242011-10-20 01:34:19
Солярис никак не ожидал, что самка заговорит. Он вернул взгляд к ней, удивленный таким напором. Удивление быстро сменилось возмущением: волк засопел так, что ноздри на выдохе широко раздувались. Однако прежде чем Сол успел ответить, заговорили другие волки. Сперва Солярис слушал спор, глядя на "выскочку" исподлобья и лишь поворачивая уши на голоса остальных.
- Щенок – и тот лучше знает, когда нужно заткнуться, - рыкнул Сол в сторону волчицы, уже отвлекшейся на молодого черного (так уж повелось в этой треклятой пустыне!) волка.
- Если ты не против, я пойду с тобой, - эта фраза, только она заставила Соляриса повернуть голову в сторону говорившего. Они встретились взглядом, и первое, что почувствовал Солярис – испуг, короткая, но сильная вспышка… а затем гордость и ответственность. Словно бы с таким уважением к нему обращались впервые. Союзник? Возможно.
Солярис кивнул волку и подошел ближе. Да, он сказал, что идёт, но не сказал, куда именно. Самка тем временем убеждала всех идти вместе с ней на дым. Она не нравилась Солу, и он воспринимал каждое её слово скептически, с прищуренными глазами и злорадной полуухмылкой. Затем Сол обратился к «союзнику», но заговорил громко, нарочно перебивая «выскочку»:
- Эта самка бросит в костёр каждого, кто пойдёт с ней! Друг мой, - подобное обращение звучало слишком необычно из собственных уст, и Солярис даже сделал паузу, вслушиваясь в их звучание, - будем же умнее!
Сол взмахнул хвостом и дернул головой, чуть задержав взгляд на «союзнике». Призывающий взгляд, несколько решительных шагов в противоположную от дыма сторону. Солярис выбрал совсем другое направление, но вовсе не хотил снова оказаться наедине с самим собой, без ориентиров и без прошлого.
Поделиться252011-10-20 01:41:56
Волки могут разделиться на две группы - в зависимости от того, куда они решат идти. Решившие идти вслед за дымом, продолжают игру в этой теме; решившие бежать от дыма в противоположную сторону переходят в другую локацию.
От каждого из вас зависит, сплотятся ли наши герои или перессорятся.
Отредактировано Солярис (2011-10-20 18:32:49)
Поделиться262011-10-20 12:01:57
В бесконечной снежной пустыне, казалось, ничего не менялось вообще. Все тот же снег, все тоже завывание ветра, те же спины двух придурков и две задницы - одна худая, другая нормальная - маячившие впереди. Тара уже начинала подумывать, а не обогнать ли этих и не кинуться вперед, сметая все и вся на своем пути? Но вовремя передумала - врят ли она найдет их потом, а лучше держаться вместе.
- Щенок – и тот лучше знает, когда нужно заткнуться, - рыкнул "трус" в сторону волчицы, видимо, возомнив себя супер-умным.
- Зая, если ты лишен внимания самок, то не порть другим удовольствие, - улыбка, которая заставляет кинуться на волчицу и перегрызть ей глотку. Но этот дохляк этого не сделает, слишком труслив и осторожен.
- Эта самка бросит в костёр каждого, кто пойдёт с ней! Друг мой, будем же умнее! - проговорил худющий самец, аля "трус", обращаясь к тому кто решил присоединиться к нему.
Ты будешь первым, - мрачно пообещала Тара и продолжила, стараясь задеть "труса". - Все равно от тебя пользы нет, кожа да кости. Хоть от лишнего рта избавимся.
"Трус" махнул хвостом и задержал взгляд на своем "союзнике". Затем сделал несколько шагов в противоположную от дыма сторону. Тара усмехнулась.
- Тупица, куда пошел? А ну сюда, быстро! Хочешь сдохнуть посреди снежной пустыни, и еще этого симпатичненького с собой завести? Ага, щазз! - пауза, чтобы дать идиотам все осмыслить. - Кстати, если все же решишь куда-то уйти, то знай напоследок, кого тебе благотворить перед смертью - Антара я. Ладно, вы как хотите, а я на дым. Аревуар!
Широкими шагами, утопая в снегу Тара направилась в сторону дыма.
Поделиться272011-10-20 13:20:27
Я отчаянно боролся с собой. Что-то в этом странном дыме настораживало меня, даже пугало. С чего я и все остальные волки взяли, что там лес? А если это и так, то почему он горит? И может ли вообще в этой снежной, холодной, бесчувственной пустыне быть хоть что-то нормальное и привычное? Может там затаился какой-нибудь дракон или огнедышащий тигр? Похоже я начинаю сходить сума.
Со скандальной волчицей начал спорить очередной подошедший волк. Я поморщился. И чего им неймется? Так и погибнут здесь, не в силах решить в какую сторону идти. Перегрызут друг другу глотки. Хотя может быть такая смерть легче. Я повернул голову к дыму, он клубился, четко вырисовываясь на фоне снега и сливаясь с темно-серыми тучами. По спине моей пробежал холодок. Спасение или смерть? Почему такой трудный, трудный, трудный выбор? Огонь ничего не спасает. Он лишь убивает все на своем пути. Я чувствовал, я знал, что должен бояться огня. Но разве может кто-то выжить в этом бескрайнем снегу? Я не хотел умирать. Я был готов всеми лапами, когтями, зубами хвататься за свою никчемную жизнь.
Волчица все кричала, я дернул единственным подвижным ухом, у меня внутри вскипало негодование. И чего этот голубоглазый волк все время огрызается на нее? Неужели не знает, какие волчицы неуравновешенные?
- Эта самка бросит в костёр каждого, кто пойдёт с ней! Друг мой, - сказал волк, первым заметивший дым. Я посмотрел на него, в моей душе дернулся испуг. Он поверил мне, а я испугался, испугался этого чертова дыма. Я не могу туда пойти, не могу! Что-то не пускало меня, давило на грудь. Я, слегка прищурившись, смотрел в глаза черному волку, пытаясь найти...что? Поддержку? С чего бы? Понимания? Едва ли. Скорее уверенности. В следующей минуте, часе, дне. Чтобы прыгнуть, надо оттолкнуться от земли, чтобы верить, надо оттолкнуться от уверенности. И этот волк, как мне показалось, был уверен. Но этот дым...
- Будем же умнее! - проговорил волк и повернулся в противоположную сторону от дыма. Я чуть не открыл рот от изумления. Он умеет читать мои мысли? Радость разлилась по моему телу, я готов был идти сколько потребуется, я готов был сделать все, чтобы выжить. Я оказался прав, я выбрал правильного союзника. Он тоже чувствовал этот страх? Эту ненависть к огню?
Я оглянулся, переводя пристальный взгляд с одного черного волка на другого. Одни просто стояли, другие ругались, скандальная волчица, завопив что-то, побежала по направлению к дыму. Я не почувствовал желания остановить ее, как не чувствовал и желания помогать или убеждать кого-либо еще. Но вдруг у моего друга не только ума больше, чем у меня, но и благородства. Я неуверенно перевел взгляд на него. Он стоял, ожидая меня, но не оглядываясь назад.
- Зачем мы здесь и что будем искать? - зачем-то спросил я, подойдя к нему. Я прекрасно понимал, что вряд ли хоть кто-то может ответить на этот вопрос. Но мысли бились в моей голове, и я обязан был хоть часть из них выпустить наружу. Вопросы мучили меня, словно открывшиеся раны, они доставляли почти физическую боль. Кто я такой? " Волк" - услужливо включалось подсознание. Я дернул головой. Что происходит? И может ли хоть кто-нибудь ответить на все мои вопросы?
- Я готов идти с тобой, - сказал я, повернув голову к волку. Мне не было страшно, страх вселял в меня этот дым. Пустота появилась в моей душе, я не мог представить себе свое будущее, я не чувствовал его. Может, его нет?
Поделиться282011-10-21 13:55:18
Ей та на А.. Он догнал её.. Имя её он прослушал, только смутно помнил что вроде на А. Слушай, так что мы остались вдвоём.. Они уходили всё дальше и дальше. Волчица была такой смешной в своей уверенности что ему захотелось её пожалеть.. Просто порыв, но внутри что-то обиженно подумало " Предатель". А внутренний голос напомнил об одной простой вещи.. Ухлопаещься, сам потом вылезать из своего болота будешь.. Волк махнул хвостом просто потому что не хотел об этом думать.. А ты разве помнишь своё имя? Он посмотрел на неё и глупо улыбнулся.. А дым приближался.. Волк думал о волчице. О чёрных волках сзади и о том что они все останутся там в чёрной глуши, в пустыне где сдохнут от голода, но не от жажды, а потом съедят друг друга. Он почему-то думал что съедят. Это пока они такие цивилизованные, а потом когда живот просто присохнет к хребту они поймут что Пора.. И будет много крови, боли и .. Он знал что один из них точно наесться. Он почему-то не помнил точно. но думал что и сам поступил бы так.. Правда он почему-то обернулся и бросил волкам .. Идите с нами пока не поздно.. Он улыбнулся им и снова догнал волчицу.. Попутчики.. Думал он.. Просто идём в одно место, это так .. глупо.. А в то же время и так невесомо.. Пустыня место ажурное и чудесное Он снова чувствовал как по телу течёт горячая кровь, как сводит забы от холода и как немеют лапы..
Поделиться292011-10-21 18:18:20
Волкам не понравился вой Шеры, и это было видно. Некоторые лишь вздыхали а некоторые бурчали себе под нос. Сейчас волчонку хотелось как всегда над кем-то поиздеваться.Она не обращала внимание ни на холод, не на то,что она даже не вспомнила как её зовут.Что ж вам сказать, волчонок. Шера пригнулась к земле и попыталась бесшумно подойти к волкам, но у неё это не получилось. На пол пути Шерина лапа оступилась и волчонка у пала мордочкой в снег.
-Чёрт!-Вскрикнула Шера от резкой боли в лапе.Скорее всего волки не обратили внимания как волчонок упал в снег, они заметили только тогда,когда она сказала "чёрт!". Поняв, что волки поняли так сказать "коварный" план Шеры, она не стала скрываться и подняла голову. И тут она увидела нечто: взрослые волки, все чёрные да и тем более какой-то туман, который был неподалёку от кучки волков. Всё это было ей не знакомо, ведь кроме своего отца, которого она не помнит, она волков не видела. Но больше её заинтересовал дым. Она встала и совсем забыв оболи в лапе, направилась к волчице которая по её мнению тоже хотела направится туда. Но сугробы были слишком большие, Шара всегда падала и в конце концов ей это надоело.
-Ей там!-Крикнула она.-Подождите меня!-Она бежала с открытым ртом, так как ей не хватало воздуха.
Поделиться302011-10-21 18:48:06
Черный волк догнал Тары. Волчица оглянулась и смерила презрительным взглядом уходящих "труса" и его "союзника". Один из самцов, спутавший Анну с "мужиком" остался с ней. Остальные уже скрвлись из виду, видимо, сгинули.
- Слушай, так что мы остались вдвоём. - его голос звучал довольно уверенно, но уверенность была деланной, и Тара поняла, что волк думает о том же, о чем и она - меньше надо выступать, как говорится. - А ты разве помнишь своё имя? - самец посмотрел на Тару, порядком офигевшую от такого вопроса, и глуповато улыбнулся. Анна еле удержалась от того, чтобы возвести глаза к серому небу и послать этого попутчика куда подальше.
- Помню, представь. Кстати, сейчас мы отдаленно напоминаем парочку. Еще волчонка сюда, ме-е-е-е-елкого такого, чтобы тявкал и под лапами путался. Тогда мы сойдем за семью, да.
И тут, словно боги решили исполнить "желание" Антары, ветер донес до двух взрослых волков обрывки фраз, которые постепенно объединились в сливающийся голос волчонка.
- Ей там! - Крикнула еще одна участница "похода". - Подождите меня! - Она - или он? откуда такая твердая уверенность что это она?.. - бежала с открытым ртом, так как ей не хватало воздуха. Ра остановилась и посмотрела, щуря глаза, ведь все то время, пока они шли, ветер дул им в спину, сейчас же, когда Тара повернулась, все снежинки и небольшие, микроскопические льдинки летели прямо на морду Тары, и ей это не нравилось.
- Давай быстрее! - крикнула Тара, выплюнув снег, попавший в пасть. Увидев, что волчонок подошел ближе, Тара решила узнать, что где и как. - Звать тебя как, мелочь?
Поделиться312011-10-21 19:47:00
- Давай быстрее! . - Звать тебя как, мелочь?
Она же маленькая ещё .. Нет и после этого ты называешь себя самкой.. А где нежность материнская Он с осуждением прям таки убийственным посмотрел на волчицу, да с таким что и мёртвый бы покраснел.. Привет.. Я э.. Кукловод, а она э.. Антара.. Он дождался пока волчонок наконец отдышался, а пока это как выразилась Тара " Мелочь" очень даже миленький волчонок.. И впервые за это всё время он подумал.. Неужели вы сюда и их посылаете.. Сволочи..
Поделиться322011-10-21 20:05:56
Шара почти добежала до волков, как вдруг услышала грубый голос - Давай быстрее! -Крикнула волчица,а затем повторила Звать тебя как, мелочь?-Шара остановилась и от удивления. Глаза были на выкат и она открыла рот.-Ме-ме-мелочь?!-Промелькнула мысли в голове.Шара вот бы хотела опять прочитать "лекцию" волчице как надо вести себя с малышами, как вдруг это сделал другой волк, стоявший рядом.Она же маленькая ещё .. Нет и после этого ты называешь себя самкой.. А где нежность материнская -Он посмотрела на волчицу, а Шара попятила к нему и села рядом с ним.-Привет.. Я э.. Кукловод, а она э.. Антара..-Сказал волк.Шара хотела сказать ему своё имя, как вдруг забыла как её зовут.Она посмотрела в небо, пытаясь вспомнит своё имя.Наконец ей это удалось и она с гордостью произнесла -Шара.-Да, самка гордилась своим именем и лаже очень.
Поделиться332011-10-21 21:13:22
Антара видела удивление попутчиков ее грубостью, и удовлетворенно облизнулась. Затем кинула взгляд на волчонка. Чуть прихрамывает, и наверняка замерзла. Ладно, все потом.
- Она же маленькая ещё. Нет и после этого ты называешь себя самкой. А где нежность материнская? - самец с осуждением, заставившим бы покраснеть мертвого, посмотрел на Анну. Волчица закатила глаза и вновь оглядела снежную пустыню. Привет... Я э... Кукловод, а она э... Антара... - тем временем продолжал мяться самец, что Анне в нем не нравилось. Так, внешне, ничего, а вот если копнуть поглубже... "Сопелька". Маленькая, зеленая. Простудная.
- Какая к чертям нежность? Мы посреди снежной пустыни и сдохнем если не от холода то от голода, и ты еще предлагаешь мне устраивать тут детский сад?! - взорвалась Анна и начала орать, как бешеная. Ее уже все достало, хотелось только заорать и, сорвав голос, забиться в теплое, уютное и главное сухое местечко и заснуть. Крепким сном идиота.
- Шара. - гордо выпрямившись проговорила самка. Видимо, она очень гордилась своим именем. Волчица сплюнула на снег около себя и огляделась. Вдали терялись в серо-белом месиве снегопада какие-то тени... Деревья!
- Итак, ребята, планы быстро изменились, сейчас мы не просто идем, а бежим, - возбужденно проговорила Тара и, схватив Шару за шкирку кинулась в перед, махнув хвостом.
Поделиться342011-10-21 21:22:54
Какая к чертям нежность? Мы посреди снежной пустыни и сдохнем если не от холода то от голода, и ты еще предлагаешь мне устраивать тут детский сад?! -Весь голос уже выдавал характер волчицы.Шара прижала уши, она не могла слушать бешеный крик Антары.Так же волчонка закрыла глаза, дабы не хватало получить по ним. Когда Шара сказала своё имя, волчица сплюнула на землю.Ой тьфу!На какую землю?На снег.Шара попятилась назад, лапы окоченели и она чувствовала что сейчас не выдержит и рухнет на землю, но волчица была выносливая.Она держалась из последних сил и вот бы уже упала, как Антара которая в то время смотрела на деревья, схватила её за шкирку и побежала.-Ей,ей ей, полегче!-Прокричал волчонок хриплым голосом, но поняв что не хватало ей ещё с больными лапами идти пешком, замолчала.
Поделиться352011-10-21 21:51:38
Шара очень красивое имя, пойдёшь с нами.. И тут Кукловод не выдержал.. Нет, его конечное многие обвиняли в мягком отношении к детям, но всё это не его заслуги.. Он знал это и давно. И тут какая-то.. Единственное что сдержало его от какого-то злого выпада с попыткой немедленного умерщвления на месте так это волчонок. Он посмотрел на малышку и чуть срывающимся от желания кого-то задушить кого-то прошептал ей Мне тут с одной.. поговорить надо.. минуточку и пойдём.. Он обернулся и взгляд его не выражал ничего хорошего. Он подошёл к волчице, но та схватила Шару и побежала.. Больная. Заключил волк и побежал за ней.. Ему было жаль волчонка, который так неприятно болтался в зубах волчицы.. То-то же она тащила его как тёк с сеном в зубах.. Они с ней то же хотели волчат, они очень хотели, но она.. Она вроде как бы не могла и по этому она постоянно заботилась о других в своей стае,а когда ушла из неё она даже и после этого часто просыпалась и плакала. Сначала ему было смешно, а потом он начал её медленно понимать.. Она часто говорила ему что бы он её бросил, но кто она.. Он не помнил.. Он вспомнил и это только потому что волчонок был напоминанием для него. Может не будем так спешить неизвестно куда? Страшно было думать даже что ответит Антара хотя она ему и нравилась. Волевая, грубая, совсем на неё не похожая.. Сладкая перемена, но всё равно она стояла только как далёкий туманный образ, но всё равно стояла и ему уже хотелось словно избавиться от неё. Ему надоело её искать.. Он уже точно знал что её он Больше никогда не увидит.. А почему я себя назвал Кукловод... может меня так раньше звали, но я не уверен..
Поделиться362011-10-21 22:09:28
- Шара очень красивое имя, пойдёшь с нами. - до самца, видимо, еще не дошло, что, где и, собственно, как. Тара уже преодолевала невесть откуда взявшийся сугроб, как он сорвался с места и кинулся за ней. Довольно быстро догнав волчицу - еще бы, она притормозила - Кукловод стал бежать наравне с ней. Антара старалась бежать быстрее, чем могла, но было жаль бросать самца, к тому же вроде способного к размножению, посреди снежной пустыни. Именно поэтому вочлица бежала на своей средней скорости, равной скорости Кукловода.
- Может не будем так спешить неизвестно куда? - наконец проговорил Кукловод. Видимо, задумался, потом вышел из ступора. Тара перехватила волчонка поудобнее и, стараясь говорить отчетливее, прошамкала:
- Видишь дым? - пауза, дабы волчонок не упал из пасти волчицы. - Смотри на места около него. Деревья там, - заключила волчица и замолчала. Во-первых, чтобы не уронить Шару, во-вторых, чтобы не давать этому попутчику задавать больше вопросов. И тут - вспышка. Белоснежная, яркая.
Тара вспомнила все, вернее, все из того, что помнила о себе вообще. Вспомнила свою мать по имени Анна, вспомнила тетю, по имени Тара. Вспомнила свои имена - Анна и Тара. Антара. Вспомнила отца. Хотя... Какого отца? Отец - просто черное пятно в ее жизни И не потому, что связан с плохими воспоминаниями.
Поделиться372011-10-21 22:26:10
Шара не обращала внимание на то, о чём разговаривают волки.У неё было занятие поинтереснее. С тех пор, когда они вошли в туман,волчонок начал разглядывать всё по сторонам. Подсознание Шары говорило ей,что они с этой волчицей очень похожи. и лаже многим...-Ан..-Не успела Шара договорить, как вдруг яркий свет затмил её глаза.И она вспомнила нежный голос матери который шепчет ей что то на ушко, потом отца который из последних сил бился за жизнь. а в конце самое ужасное...Смерть отца.Этот детский крик, эту невыносимую боль.-Шара,Шара....-Промелькнул голос отца у неё в голове.-Я всегда буду с тобой, ты слыш...- И тут связь сорвалась.Шара очнулась.Она подняла лапу в верх и легонько ударила Антару по морде,тем самым вырвавшись из зуб волчицы.Шара побежала с закрытыми глазами и плакала.Она не могла сдержаться в этом случае. Так она бежала пока не провалилась в сугроб и не плюхнулась своей заплаканной мордой в снег. Волчонок передумал вставать, она вообще передумала жить!-Как мне всё надоело...-Прошептала она себе и закрыла голову лапами.Она не знала, будет ли искать её волчица, или бросит Шару, как на её месте сделали бы другие.
Поделиться382011-10-21 22:40:21
Они бежали довольно быстро, он не уставал. он вообще наслаждался бегом.. И вдруг.. Он вдруг понял что не хочет, а сейчас он всё вспомнит.. И он не вспомнил. Ему было хорошо, он расслабиться и вдруг. Это была вспышка.. Мама, папа.. Убирайся, Достали.. Куда идти.. Бредовая идея.. Волчица,.. стая.. уход.. волчонок.. скандал.. его смерть.. слёзы.. грусть.. прощение.. она .. бег.. падание.. попытка.. смерть..? Он не помнил как умер. он помнил как спустился вниз, как лапы его потеряли почву, но что случилось дальше.. Он не умер. нет.. Не могу.. Его вырвал из нереальности крик.. Как мне всё надоело.. Он развернулся и понял что плакал. Это было смешно.. Он даже нервно хохотнул.. Волчонок забился в сугроб,. Он почувствовал что испытывает злобу, потом раздражение, потом жалость, а потом безразличие.. Он не бросил её по инерции. Он бы и убежал, но было как-то глупо сначала остановиться, а потом побежать.. и он подошёл к волчонку и просил .. Ты идёшь или остаёшься здесь? И голос его звучал даже как-то жёстко, хотя он не хотел. Он просто был зол сейчас на всех волчат. Это из-за них они тогда пришли туда, это из-за них она тогда упала.. Глупая игра и глупый мёртвый волчонок.. Они бы не ушли из прежнего леса, не упали бы .. и , возможно они бы не умерли.. Слышь, останешься здесь точно умрёшь, ты Ведь этого не хочешь? И голос его звучал довольно бодро, хоть и выдавал некое раздражение..
Поделиться392011-10-22 01:27:13
- Уверен, что твой рот – самое полезное, что в тебе есть, - огрызнулся Солярис. Он понимал, что в какой-то степени зря вот так распыляется на взбалмошную волчицу, но не мог остановиться. Последнее слово всегда должно быть за мной, - так настраивал себя волк. Он уже делал шаги, уходя от дыма, а когда волчица начала кричать, Соляриса передернуло. Тон был приказным, и Сол на каких-то пару секунд растерянно замер.
- Нет уж! – проворчал он для себя. Солярис опустил голову ниже, готовясь к быстрой и долгой ходьбе, бросил короткий взгляд в сторону союзника. «Выскочка» в этот момент выкрикивала своё время, и Солярис вспомнил, что до сих пор не представился сам.
- Я Солярис, - довольно сухо сообщил щуплый волчишка. Краем уха он слышал, что эта самая Ан-та-ра со своим волком-приспешником отвлеклись на что-то другое. Куда больше сейчас интересовали те, кто не принял решение: идти за дымом или от него.
- Кто ещё? – спросил Сол, строго осматривая других волков. Хотелось видеть в каждом из них хоть толику уверенности, упорства и готовности ко всему, но сейчас… едва ли что-то подобное можно найти в глазах хотя бы одного из присутствующих. Такой строгий взгляд, которым Сол окинул волков, был бы более уместным, будь Солярис крупным, статным воином, а так его поведение совсем не соответствовало внешности. Последний взгляд в сторону дыма, и лишь затем, чтобы убедиться, что Солярис действительно уходит прочь от опасности. И он не собирался никого ждать: одного Сол уже считал союзником, а остальным все равно придется делать выбор.
Удаляющийся голос Антары раздражал, и чёрный ускорил шаг, с завидным упорством прокладывая тропу в снегу. Не оборачиваясь, чтобы убедиться, действительно ли «союзник» идёт, Солярис заговорил:
- Не знаю, я не знаю. Но этот дым пахнет опасностью. Дым всегда пахнет опасностью.
>>> Граница
Поделиться402011-10-22 17:20:10
Еще из далека Каори почувствовала запах дыма. Те точки, которые были волками, разделились, одни пошли в дым, другие свернули в сторону. Волчица остановилась на холме, не добежав до волков. Похоже придется выбирать. Она не стала долго взвешивать все за и против. Ей так надоела белая пустыня, что она, выждав пару секунд, бросилась в дым. Сумасшедшая - так бы подумали все, но уж такой была Каори. Ищешь однообразия мальчик, тогда тебе ни ко мне. Вбежав в туман, она на секунду остановилась, а потом с новой силой побежала вперед. Но бежала она не долго. Не вид ни чего она споткнулась и свалилась в сугроб. При этом она сшибла с ног какого-то волка и волчонка.
- Извините, - вставая проговорила она. -Вы в порядке? Посмотрев на волка на понла что это самец, а малыш самка. Ну наконец, живые.