Какая кошка и почему не родилась? о_0
Простите,это я Шара)Привычка понимаете...
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Отзывы и вопросы
Какая кошка и почему не родилась? о_0
Простите,это я Шара)Привычка понимаете...
Shara
Я надеюсь, у вас персонажем будет не неродившаяся кошка (х
Мой почтовый ящик отказывается выдавать мне письмо с паролем это произвол! я буду жаловаться! Не могли бы вы сменить Керро пароль на 1111? Нижайше прошу **
Мой почтовый ящик отказывается выдавать мне письмо с паролем это произвол! я буду жаловаться! Не могли бы вы сменить Керро пароль на 1111? Нижайше прошу **
уже)
kerro
Пожалуйте (:
Солярис злой и быстрый.
Солярис
Спасибо =)
Солярис злой
чой-то?!
прошу прощение за невнимательность, Вы хотите возобновить партнерство?
artana.rolka.su
Есть несколько вопросов, ответы на которые не нашел:
- Могут ли контактировать волки разных цветов? Возможно ли это будет в будущем?
- Волки появляются в пустыне по одиночке, а потом уже находят собратьев, так?
- Испытывают ли волки голод, жажду и чего им, собственно, есть в Кигале?) Есть какая-то животина или они саме себе предоставлены?
Джерри
Здравствуйте!
Могут ли контактировать волки разных цветов? Возможно ли это будет в будущем?
Пока, кажется, могут (:
Волки появляются в пустыне по одиночке, а потом уже находят собратьев, так?
Именно.
Испытывают ли волки голод, жажду и чего им, собственно, есть в Кигале?) Есть какая-то животина или они саме себе предоставлены?
Все прекрасно испытывают. Сейчас предоставлены сами себе, пока не найдут чего съедобного.
Насчет встречи волков разного окраса: я просто почитал игру - там какой-то снег, пустыня живая им пересечься не дает(словом, так и не разобрался). Значит, вполне возможен такой сценарий, как: Белый волк встречает черного и они вдвоем продолжают поиски, а потом уже находят более-менее похожие на стаи группы?
Так значит вполне реально здесь банально подохнуть от холода и голода? Забавно!)
там какой-то снег, пустыня живая им пересечься не дает
Да-да, все правильно.
а потом уже находят более-менее похожие на стаи группы?
Скорее уж составляют свои в пути.
Так значит вполне реально здесь банально подохнуть от холода и голода? Забавно!)
Ммм, не совсем.
Здравствуйте.
Вас беспокоит администратор форума Wolves. Happiness near. К сожалению, наш форум закрыт, следовательно, партнерство расторгано.
Извините за беспокойство, с уважением Wolves. Happiness near..
Здравствуйте, вас приветствует форум Support for CW forums! Чтобы продолжить партнерство, вам необходимо подтянуть активность. Мы подождем еще, но недолго, простите.
Желаем удачи и процветания форуму!
подпись: грация
Здравствуйте, это опять-таки Support for CW Forums! Партнерство расторгнуто, по причине невыполнения условий дружбы: активности в основном.
CatsSupport.mybb.ru
подпись: *снежная грация.
Здравствуйте!
Из-за понижения активности на форуме, ваш баннер будет убран.
С уважением, администрация Аляски.
Kitesurfing holidays summer 2020 algarve portugal special price
<a href=https://kitesurf-algarve.com/surfcamp/>kitesurfing portugal</a>
Авторитетным провидящим написан содержание секретного предсказания касательно РФ. В надписях говорится что государство Россия ожидает три небольших войны, эти войны будут сложные для обычных людей. В первых двух войнах Русское государство отпразднует победу. Русь одержит силу, но через почти 100 лет после великой победы Русь распадется на несколько стран. Правитель крупнейшей части не сможет это принять и через двадцати лет находясь у власти, будет создавать мысли о соединении территорий. Эта идея станет провалом для большой страны. В первую очередь он присоединит морское пространство и назовет это большой победой, пройдет немного времени он вознамериться захватить территорию на суше. Этот замысел даст им только много смертей, народ большого государства будут обретать смерть на чужой земле, а для всех остальных Русское государство будет проказой которую нужно уничтожать. Только гибель главя спасти страну. Выбор за людьми!!
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Hello. And Bye.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Отзывы и вопросы