Дорогие гости, сюда вы можете обратиться с вопросами по игре или к администрации. Мы также ждём ваши отзывы о нашем скромном форуме.
Также в вашем распоряжении FAQ: вопросы и ответы.
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Отзывы и вопросы
Дорогие гости, сюда вы можете обратиться с вопросами по игре или к администрации. Мы также ждём ваши отзывы о нашем скромном форуме.
Также в вашем распоряжении FAQ: вопросы и ответы.
Добрый день!) Я хотел бы тут играть, но, такая проблема: я ввел мыло, но забыл от него пароль. Теперь, увы, на свое мыло зайти не могу. Пожалуйста, смените мне пароль участника Пульс)
Уже не надо. Спасибо)
Здравствуйте. Очень понравилась ролевая, особенно - отсутствие узких рамок, в которые нужно вписать персонажа, а также таинственность сюжета, точнее возможность его построения участниками. Надеюсь, что смогу прижиться)))
Эрика
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это важно. Если честно, меня немного беспокоило то, что люди могут не понять отсутствие этих рамок. Надеюсь, эксперимент будет удачным, и игра пойдёт как нужно.
Pulsus
Добрый день! Хорошо, что с паролем утряслось, надеюсь, Вы нас не покинете!
Ооооо, форум ооочень заинтересовал, прямо мне хочеццо регнуться **
Реклама особенно завлекла, там непонятный набор букв, а это я отнесла к своему любимому троллингу .D
Сейчас у меня вряд ли получится войти в ваши ряды, постараюсь это сделать в выходные, ждите х)
Здравствуйте, администрация. Заинтересовал форум, почитала правила, сюжет и ещё несколько разделов и кое-что недопоняла... Скажите, что за цели у белых и чёрных волков? В чём различие между ними? Просто цели ведь у разных существ разные и зависят они от самих этих существ... В общем, хочу играть за чёрного волка, но боюсь, что эти самые цели, общие для чёрных, могут не подойти для характера персонажа. Подскажите, что делать и если можно, расскажите поподробней о целях.
И ещё, почему ники можно регистрировать только на русском?
Ой, простите, вопрос про ники отпадает, я была невнимательна, когда читала =="
Подскажите, что делать и если можно, расскажите поподробней о целях.
Здравствуйте. Ну, у персонажа может быть и своя личная цель, кроме общей. Они должны будут найти дорогу в какое-то место. Белые - в одно, черные - в другое.
Сейчас у меня вряд ли получится войти в ваши ряды, постараюсь это сделать в выходные, ждите х)
Ждём!
Смените пдиз Хел пароль на 1111
Смените пдиз Хел пароль на 1111
сделано)
Спасибки. А можно спросить. А у вас био с участием людей принимается
А у вас био с участием людей принимается
Ага.
На всякий случай говорю: я регнулась о_о"
Аните очень нравится форум х3
*ушла писать анкету*
Здравствуйте. Хотела бы спросить вас вот о чем: в Кигаль волки попадают после смерти, или как? Это к тому, следует ли описывать смерть персонажа в воспоминаниях.
Ролевая очень понравилась и заинтересовала меня. Отсутствие рамок и таинственность сюжета, безусловно, хорошая идея
в Кигаль волки попадают после смерти, или как?
Здравствуйте. А никто не знает (: Они просто просыпаются в снежной пустыне и ничего не помнят. Отписывать смерть в биографии не нужно, ибо в биографии раскрываются только те моменты жизни персонажа, которые сильнее всего повлияли на формирование его характера и личности.
Спасибо вам за похвалу!
угушки. Спасибо за быстрый ответ, пожалуйста за похвалу)) А вот еще интересный вопрос (да, я почемучка), а воспоминания описывать из реальной жизни - ну, то бишь, обыкновенный волк, ничего сверъестественного, или можно что-то свое приплести?
а воспоминания описывать из реальной жизни - ну, то бишь, обыкновенный волк, ничего сверъестественного, или можно что-то свое приплести?
реальное)
Возможен налет мистики, если ее существование не ставится как факт. На примере: можно написать, что персонаж верит в бога, а можно написать, что бог существует. Второго делать не стоит.
Или я не внимательна а значит молодец, либо просто не нашла, волк до попадания в пустыню мог иметь другой окрас шерсти? И объясните, пожалуйста, сие:
Во внешности нужно скрыть всё, что касается приобретённых особенностей и окраса, разрешено не скрывать лишь цвет глаз.
какой смысл? при встрече внешность, а тем более окрас шерсти - это первое, что бросается в глаза.
тогда уж есть смысл писать скрытым текстом характер.
какой смысл? при встрече внешность, а тем более окрас шерсти - это первое, что бросается в глаза.
тогда уж есть смысл писать скрытым текстом характер.
Цвет шерсти может быть любым, он скрыт временно. Смысл в том, что в окрас переносится характер/поступки персонажа. Черная душа - черный окрас, с белым соответственно.
Шрамы и все, с чем персонаж не рождался, скрывается, так как несет в себе воспоминания. Все скрывается временно, с расчетом на то, что со временем волк вернет себе все. Другой вопрос, что не все до этого момента доиграют.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Отзывы и вопросы