Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

приперлась

0

162

Народ, мяф завтра отпишиццо)) Ща информатика просто мой мозг захватила в плен((((

0

163

агрх. надо пост что ли накарябать.

0

164

Нашел в сети рекламу свежевыжатых натуральных рыб. Теперь они меня будут до утра преследовать во снах.

0

165

Локаи написал(а):

Нашел в сети рекламу свежевыжатых натуральных рыб. Теперь они меня будут до утра преследовать во снах.

покажи *__*

Всем привет, и пока. Ведите себя хорошо, буду поздно Х).

0

166

Солярис
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idio … A1A853.jpg х)

0

167

Локаи
XD свежевыжатые и натуральные!

0

168

Солярис
Я вообще себе слабо представляю искусственных рыб, да еще и выжатых, поэтому меня порадовало, что они натуральные х)
Кстати, возник вопрос: а почему Мастер игры пишет указания прямо в игровой локации? Мне просто кажется, что если бы он их скидывал в личку, было бы интереснее, поскольку остальные участники уже заранее не знали бы, как данный персонаж будет действовать в дальнейшем. Какой-то элемент внезапности, да и незнание того, сам это участник придумал, или это указание администрации делает игру интереснее. ИМХО, ессно.

0

169

5 человек, ану-ка тыкните на средний баннер внизу форума!

0

170

Локаи написал(а):

Кстати, возник вопрос: а почему Мастер игры пишет указания прямо в игровой локации? Мне просто кажется, что если бы он их скидывал в личку, было бы интереснее, поскольку остальные участники уже заранее не знали бы, как данный персонаж будет действовать в дальнейшем. Какой-то элемент внезапности, да и незнание того, сам это участник придумал, или это указание администрации делает игру интереснее. ИМХО, ессно.

Я тоже так думала, но другие могут не понять, что они не чувствуют этот запах.

0

171

Солярис
Вот тут да, загвоздка *чешет репу*

0

172

Локаи
Давай я удалю то сообщение, раз ты прочитал, а потом в оффе напишешь, что они не чувствуют его.
Потому как через персонажа это вряд ли передашь.

0

173

Солярис
Решение твое, удалять или нет, ты ж одмин (: Меня просто немного смутила ситуация, а о том, как действительно передать это обстоятельство в посте через персонажа я даже не подумал.

Отредактировано Локаи (2011-10-07 13:39:31)

0

174

Локаи
Я удалю, а ты в оффе напишешь, чтоб не нюхали Х)

0

175

Солярис
Пальцами носы заткну х)

0

176

Локаи
Хд а если там сопли?

0

177

Солярис
Я буду стоически терпеть...

0

178

Локаи написал(а):

Я буду стоически терпеть...

Ты вызываешь восхищение! :)

Так, я пойду, сегодня вторая смена.

0

179

Солярис
"Заливается краской яки девчонка" х)

0

180

Да у нас тут, в Питере, какое-то осеннее обострение у дебилов всех мастей. Матери сегодня настойчиво предлагали принять факс на мобильный, сейчас неведомый сантехник приходил, стоял под дверью и на все вопросы отвечал молчанием, в итоге ушел, когда ему дверь открыли... Чувствую я, это только начало.

Вторая часть Мерлезонского балета: по тв опять показывают жуткую историю про то, как ребенка убили бойцовские собаки, а бабушка сидит, внемлет этому яки святому писанию, и мне мозги имеет на тему опасных собак. Скоро снимут передачу про воспитанного собакой-убийцей мальчика-убийцу D:< Я и так-то человек довольно нервный и агрессивный, а тут...

Отредактировано Локаи (2011-10-07 18:07:21)

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно