Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Pulsus
спасибо, милая атмосфера=)

0

142

Марионетка
Мы старались :3

0

143

Pulsus
видно)
как настроение?

0

144

Марионетка
Хорошее, а у тебя?)

0

145

Але, смертные)))

0

146

Pulsus
превосходное)))
Эрика
и вам, хало)

0

147

Марионетка написал(а):

и вам, хало)

Чо делаешь? *нагло так тыкает, ога х)*

0

148

Дьявол, сколько раз я должен перерисовывать свою морду, чтобы она вышла похожей на меня...

0

149

Локаи написал(а):

Дьявол, сколько раз я должен перерисовывать свою морду, чтобы она вышла похожей на меня...

Классный волчарик на аве))) Хай, кстати)

0

150

Эрика
Салютую (:
Спасибо художнику, у меня руки все никак не дойдут, все с рожами людскими мучаюсь.

0

151

Локаи написал(а):

Салютую (:
Спасибо художнику, у меня руки все никак не дойдут, все с рожами людскими мучаюсь.

Бедняга) А я с пеинтом мучаюсь и насилую родительский мозг на предмет ФШ х)

0

152

Эрика
В каком смысле насилуешь на предмет фш? о_0

0

153

Хе... а меня все пытаются заставить рисовать, но у меня лапы не той стороной вставлены) *да, вклинился)*
Результат покажешь?)

Отредактировано Alighieri (2011-10-05 23:52:04)

0

154

Alighieri
Какое показать, самому-то страшно х__х

0

155

Alighieri написал(а):

Хе... а меня все пытаются заставить рисовать, но у меня лапы не той стороной вставлены) *да, вклинился)*

А у меня сегодня живопись была. Аж удивилась, что карандаш в руке держу еще. Давно не рисовала.

Локаи написал(а):

Какое показать, самому-то страшно х__х

Та ладно, у меня люди плохо получаются тоже.

0

156

Товарищи и господа, в самом низу форума наконец-то обрели свое пристанище кнопки топов. Тыкайте в них каждый день и вы перейдете на темную сторону, где есть печеньки. Да пребудет с вами Сила!

0

157

Дадада, и не засиживайтесь только во флуде!

0

158

В сотый раз удивляюсь, насколько тупыми могут быть люди. Выходим с утра с собакой гулять, а на первом этаже стоит баба с тупым агрессивным лабром, который мою уже раз шесть пытался сожрать. Я выхожу из лифта, баба стоит напротив лестницы наверх. Лабр рвется с поводка, баба его еле удерживает, но стоит, как баран, едва ли не на проходе, вместо того, чтобы просто подняться наверх и разрулить конфликт раза в два быстрее.
Приходим сейчас с собакой с прогулки, подхожу к парадной - оттуда вылазит мужик с тем же лабром и прется на меня. Черт побери, чем этот идиот думал, когда шел к нам со своей чокнутой шавкой, если знает, что она жрет все живое?!... И таких вот красавцев только у нас в подъезде штук пять. Удивляются еще потом, чего я так злобно реагирую на людей...

0

159

Локаи
"Люди такие идиоты", как говорит моя сестра. Кинолог, кстати, так что частенько говорит в адрес тех же идиотов-владельцев)
Нервы на них не трать, они того все равно не стоят.

У меня вообще улитки, их выгуливать не надо)

Отредактировано Alighieri (2011-10-06 18:41:57)

0

160

Alighieri написал(а):

"Люди такие идиоты", как говорит моя сестра.

Правильно говорит х__х 90% всех людей так или иначе являются кретинами, и большая их часть окружает именно меня. Что дома, что в колледже, что на улицах, везде их орды.

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно