зря я пай-волчицу регнула х)
Долбучий я лингвист, каждый раз представляю себе волка в пироге х__х
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
зря я пай-волчицу регнула х)
Эх, зря я пай-волчицу регнула х)
скандалисты!
Дрянной провайдер!
скандалисты!
Саботаж!!!! *неадекват... полный ===>>> поджёг флуд, ееееееее*
О_______о Это жестоко))) Я себе волчицу в костюме пирога для рекламы представила!!! х))))
Солярис
Кстате, к вопросу о шапках: у тебя нет, случайно, галереи на девианте? Мне кажется, я где-то подобный стиль уже видел.
Кстате, к вопросу о шапках: у тебя нет, случайно, галереи на девианте? Мне кажется, я где-то подобный стиль уже видел.
У мя кстать тож эффект дожавю проскользнул по этому поводу...
есть, но там я не рисовала в таком стиле. Вроде бы.
http://eniver.deviantart.com/
во. Я пойду гулять. Не дописал анкету.
Солярис
Техника все равно подозрительно знакомая... *чешет репу*
Рисунки классные С:
Техника все равно подозрительно знакомая... *чешет репу*
Рисунки классные С:
Я их на фурнейшене еще выкладывала и некоторые на форумах.
Меня целый день до вечера не будет.
Во флудилке можно насоздавать каких-нибудь тем, если хотите. Игры там всякие, опросы, увлечения...
В игре нужно, чтобы белые волки организовались в стайку, подумали и решили, что им делать, принесет ли это результат. После этого дам зацепку)
Черным тоже надо, но тогда до вечера придется подождать, потому что черных у нас один + я. Пока что.
Солярис
Как насчет того, чтобы зарегистрировать Кигаль на топах?
Всем привет :3
Всем хаище)
Эрика
Привет)
Pulsus
Как делища? Я вот сегодня школу продинамила благодаря врачу))
Эрика
Врачи иногда хорошими бывают х)
Хорошо, только голова болит
Я вот сегодня школу продинамила
Клуб сачков-новаторов х)
Клуб сачков-новаторов х)
Ну дык, святое дело для лентяя))
Эрика
Воистину! Сам сегодня этим занимался.
Воистину! Сам сегодня этим занимался.
Гых)) Брат по разуму и лени, это приятно слышать х) Отпишишься, симпатяга?) *хочет жрать и от этого в неадеквате, а в холодильнике вообще мышь повесилась*
Эрика
Я буду, засучив рукава, ждать, когда же к нам присоединится Пульс. Могу, конечно, устроить там какую-нибудь ерунду, но, боюсь, она будет настолько неведомой и эпичной, что Солярис не поймет, а на неэпичные ерунды меня не хватает...
Я буду, засучив рукава, ждать, когда же к нам присоединится Пульс. Могу, конечно, устроить там какую-нибудь ерунду, но, боюсь, она будет настолько неведомой и эпичной, что Солярис не поймет, а на неэпичные ерунды меня не хватает...
*В умилении* Милок, бацай эпичное и кровавое, лучше мордобой) Я тока за))) Кстать, Пульс же таки чёрный... Мы в разных локах какбэ будем)
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище