Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

ВегаСолярис
Салют, товарищи (:
Бло, опять весь эфир заполонили унылыми версиями крушения самолета под Ярославлем... Больше всего бесит, что все на пилотов валят - конечно, мертвые сраму не имут.

0

962

Бббрррр... мозг не варит, а спокойно отдыхать совесть не позволяет...

0

963

Авали
+100500
У меня колесование в пятницу, а из 15 страниц только шесть написано
*судорожно ищет гильотину*

0

964

Локаи
у меня завтра модулька по анатомке - кости конечностей и суставы, две огромные темы, которые фиг выучишь) а еще завтра модулька по истории, но я, видимо, на неё уже забила)

0

965

Авали
Долго втыкал в кости, конечности и суставы... Сурово х__х Будь студентом! Катай напропалую! Помнится, моя школьная подруга как-то сольфеджио сдавала, и списывала с листа А4, лежавшего на соседнем стуле. Сдала на пять х)

0

966

Локаи
тебе даже не лениво было это погулить) а у меня же еще вет.факт, мы учим не один вид костей, а чем они еще отличаются у разных животных)

Локаи написал(а):

и списывала с листа А4

я не умею списывать... мне на самом деле проще выучить. и тем более на анатомии фиг спишешь) и плюс это реально важный предмет, который нужно знать...
недавно умудрилась списать (!!!) латынь. столько впечатлений...)

0

967

Авали написал(а):

тебе даже не лениво было это погулить)

Что гулить? Кого гуглить? о_о

Авали написал(а):

а у меня же еще вет.факт, мы учим не один вид костей, а чем они еще отличаются у разных животных)

Охбло, мои познания в костях заканчиваются на различиях между птицей, рыбой и земной тварью.

Списывать, кстати, надо уметь. Сдавал в прошлый раз экзамен по грамматике - ад еще тот, я бы лучше с костями...да. Перепалили, наверное, всех, а когда я отдавал зачетку, сказали, что мне зачтется, что я не списывал. А у меня полный ботинок шпор был х)

0

968

Локаи написал(а):

Списывать, кстати, надо уметь.

о дааа... у нас такие кадры есть. спишут только так. а я когда списываю, мне так страшно становится, что наверное за километр видно, что я делаю что-то незаконное)

0

969

Авали написал(а):

а я когда списываю, мне так страшно становится, что наверное за километр видно, что я делаю что-то незаконное)

О, как я тебя понимаю) Если списываю - то руки холодные, дрожат, шпаргалка хрустит на пол класса... Страдание сплошное.

Всем добрый день!

0

970

Локаи
Мартин
Авали
что мы только не придумывали, лишь бы списать... кадры были пипец!ХД и главное когда засикали, частенько выкручивались нелепыми опровданиями

ВСЕМ САЛЮТ!

0

971

Дакота написал(а):

970

Убить флуд!!!

Народ, а кто дизайны умеет делать?

0

972

Солярис
Моя уметь только картинки рисовать.

0

973

Кто в онлайне - тому привет)

0

974

Солярис написал(а):

Народ, а кто дизайны умеет делать?

ты!  :rolleyes:

0

975

Дакота
привет, товарищ)

0

976

Авали
привет. как дела?

0

977

Дакота
устаавше( сегодня еще пережила две несчастные пары
а ты как?

0

978

Авали
ужасно( переделываю контрольную по микробиологии и нужно делать следующую...

0

979

Ура! Привет!

0

980

Всем привет.
Чего-то затих как-то форум...

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно