Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Локаи написал(а):

Коварно ): Я вот тоже все пытаюсь заболеть, да температура выше 37 уже неделю залезть не может. Каюсь, сачок. Хотя бы шею застудил, физру просачкую завтра х)

Хей, любители болеть! Я тоже люблю болеть: ходить никуда не надо, никто ничего от тебя не требует, даже заботятся  :glasses:
Эх, хорошо же было с воспалением лёгких (да-да, я знаю, как это страшно звучит), тока под конец сидеть было больно - уколы же. И задница потом еще полгода на погоду реагировала.

Локаи написал(а):

понедельник хелувина завтра х__х

Мы с подругой сделаем маски и будем на всех кидаться в коридоре. Ну, это в планах так.
Хотя можно просто не помыть голову и кидаться на всех.

0

922

Солярис написал(а):

тока под конец сидеть было больно - уколы же. И задница потом еще полгода на погоду реагировала.

Чувствуется мне, воспаление легких с уколами - это тьфу, по сравнению с уколами после операции, когда экономят, особенно, и колят голяком. У меня тогда от одного только укола всю ногу сводило до самых пальцев х)

0

923

Привет девочки и мальчики, а также их родители.

0

924

как у меня болят пальцы.. после целой писанины по химии...

0

925

Всем онлайновским приветушки)

0

926

Вечера всем)

0

927

Сомбра
Привет)

0

928

:writing:

0

929

:mybb:

0

930

Дакота
:flag:

0

931

Вега
как дела?

0

932

ДакотаВегаСомбраТьма
Салют всем (:

Бло, сегодня опять какая-то полулевая одногруппница подвалила "а ты нас поснимаешь? А быть может на выходных? А в будни?"
Вот мне ,с дипломом и курсачом, делать больше нечего, жду только приглашения баб снимать с их подругами!

0

933

Локаи
ничего ты не понмаещь) эт они клеились  к тебе=)))

0

934

Дакота
Да прям таки. Фоток халявных хочет любого качества, знаю я ее. У нее все альбомы контактовские завалены фотками себя любимой. Но, черт побери, сам факт! У меня колесование в пятницу, у меня диплом, все это одновременно, а ей фоткаться прис*алось. Ладно бы еще фоткал хорошо...

0

935

Локаи
вот гадина какая!

0

936

Товарищи, запущено уже два конкурса - конкурс костюмов и конкурс страшилок. Не забудьте принять в них участие, ибо каждому участвовавшему в конкурсе будет влеплен небольшой приз >:}

0

937

Дакота написал(а):

как дела?

Норм) Домашку делаю, а у тебя как?

0

938

Локаи
А по поводу конкурсов, работы принимаются только сегодня?

0

939

Вега
Прием работ на конкурс костюмов должен был закончится сегодня, но ввиду того, что работы всего две, я считаю, имеет смысл его немного продлить. Относительно страшилок - завтра точно, а там как Солярис придет и как решит.

0

940

Локаи
Ага, спасибо)
Ато столько домашнего задания, что даже не знаю когда закончу...

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно