Нэ, Рика только отфейспалмит и поржёт со стороны
ну, хоть это хорошо)
значит, мой персонаж будет жить!)
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Нэ, Рика только отфейспалмит и поржёт со стороны
ну, хоть это хорошо)
значит, мой персонаж будет жить!)
Локи нашел это и умир
Мышь, Ведущая Себя Беспорядночно
Прежде всего, если ваша мышь ведет себя злобно, это, возможно, это требует очистку мыши. Выполняйте щипки, как желательно и нужнее, но убеждайся, что щипки осуществляются по направлению к мыши. После выполнения полезных щипков, злобность вашей мыши, скорее всего, убрана. Если мышь продолжает вести себя слишком беспорядочно, обратитесь к обновлению мышиных пастухов. Если и после переустановки пастуха мышь ведет себя злобно, то это там необходимо казнить мышь. Обратитесь к этому там производителю вашей мыши для более эффективной казни. Производитель обязан замена злобной мыши на новую.
чай хочу
А кот протестующе отрыгивает ужин(
Святые небеса, настал пламенный писец х__х Я понял, в чем заключается армагеддон и почему он был именно в пятницу в шесть вечера - нашествие идиотов и дебилов всех мастей. Я не знаю, преследуют ли они только меня, как оса Ио, или каждого нормального жителя этой несчастной страны, но тем не менее... Орды, просто орды, и никуда от них не деться!
Локаи
идиоты.. они по всюду! *прячится под плинтусом*
Я сегодня рано!
Солярис
Салютец!
Локаи
Ураа! Ты туут!
Солярис
Так я тут каждый день о_0
И у меня к тебе дело призрачной сущности.
И у меня к тебе дело призрачной сущности.
хорешо)
Так я тут каждый день о_0
нежданчик %)
Солярис
*недвусмысленно машет бровями вверх-вниз*
О, боги, мне кажетя, я где-то знатно убил свою карму и сейчас за это расплачиваюсь... Ситуация: вам надо погулять с собакой. Впереди две площадки: правая свободна, на левой уже кто-то гуляет. Куда пойдете вы? Я думаю, не надо объяснять, почему я опять вскидываю к небу руки в молчаливой мольбе убить всех дебилов...
*вползает во флуд*
Пятая пара - это плохо, это очень плохо.
Всем салют, товарищи.
Локаи
Хай)
Вега
Дакота
Салютец (: Как жизнь?
Вега
Дакота
Локаи
привет, народ)
Авали
Хело (: Как четверг злой?
Салютец (: Как жизнь?
Вроде норм, а у тебя как?))
Как четверг злой
и все ты помнишь)
тяжеловато.
сдала ботанику с горем пополам)
на анатомии резали теленка, да... мертвого) кожу снимали. а вот модуль по анатомии отменили) сие есть счастье)
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище