Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Авали
Тем не менее х)
Бло, когда будут выходные...*засыпает во флуде*

0

782

Локаи написал(а):

Бло, когда будут выходные...

да вот я тоже думаю...

0

783

Если только томными зимними вечерами. Отчего-то новый год захотелось...наверное, потому что этой зимой у нас не будет сессии и можно будет спокойно отдохнуть х)

0

784

Локаи написал(а):

наверное, потому что этой зимой у нас не будет сессии и можно будет спокойно отдохнуть

не будет сессии... *стонет* хорошо тебе...
а у меня новый год о сессии напоминает

0

785

Авали
Ничего хорошего, у меня зато потом сессия и госы друг за другом пойдут, и все это летом, когда мозги киснут и не хотят учится. А зимой мозги будут радостны и довольны С:

0

786

Локаи
а у нас евро 2012, потому все учится заканчивают недели на три раньше)

0

787

Авали написал(а):

евро 2012

Что это? о_0
Кстати, напомнило, что в пятницу в шесть часов должен был армагеддец случиться. Ничерта сделать нормально не могут, даже конец света проморгали...

0

788

Локаи написал(а):

Что это? о_0

футбол) чемпионат европы
вроде как-то так..

0

789

Авали
А где связь между футболом и учебой? о_0 У меня только один раз такое было, когда нас в 11 классе погнали смотреть унылый волейбол, чтобы трибуны заполнить.

0

790

Локаи написал(а):

А где связь между футболом и учебой

пол Европы приедет в страну, в столицу. Надо раньше распустить студентов, чтобы освободить общаги и сократить население Киева чуть ли не вдвое

0

791

Авали
Бло, нужно срочно ехать на временное пмж в Киев, срочно-срочно D: Или тащить этот чемпионат к нам, в Питер, тоже срочно-срочно.

0

792

Локаи
давай, тащись-тащись сюда) я не против)

0

793

Авали
Но три недели выходных! Тут каждый к вам переедет... Три неделииии *__* *зомби Локаи*

0

794

Локаи написал(а):

нас в 11 классе погнали смотреть унылый волейбол, чтобы трибуны заполнить.

ага, нас в выходной, перед сессией так на хоккей гоняли. Камеры, наводящиеся на зрителей, периодически показывали спящих нас - и это на огромном экране над льдом.

0

795

Отчего-то страстно захотелось убиться. Ведьма-научрук не отвечает, зато потом будет мне мозги трахать, что я гавно такое; винт внешний на пол уронил сегодня со всеми фотками, мать всю душу вынет, старая ведьма вернулась из своей поликлиники... Одно только радует - фавн более-менее получается, смазливый только х)

0

796

Всем приветик))

0

797

:jumping:

0

798

Дакота
Как дела?))  :jumping:

0

799

Вега
Дакота
Салют (: Как мерзкий понедельник?

0

800

Локаи
не плохо.  все ехали на работу и учебу с утра, а я с работы домой))))))))) аж настроение поднялось!

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно