Нихачу понедельник, нихачу, нихачу, нихачу
у меня три понедельника на неделе. С субботы по понедельник. А понедельник - день тяжелый, та.
У меня по ней одна оценка, и та двояк.
Лебеди красивые.
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Нихачу понедельник, нихачу, нихачу, нихачу
у меня три понедельника на неделе. С субботы по понедельник. А понедельник - день тяжелый, та.
У меня по ней одна оценка, и та двояк.
Лебеди красивые.
Солярис, красивые-то красивые, да ненужные. :Ъ
Примерно аналогично х__х
Бло, за что мне выпала участь делить комнату с бабушкой... Невольно знаю, что у нас в мире маразматического творится. Тема собак-убийц, видимо, почти себя исчерпала, теперь за сатанистов взялись... Они-то чем не угодили?..
Тема собак-убийц, видимо, почти себя исчерпала
Меня всегда интересовало, почему собак-убийц, а не хозяев-убийц, которые собакой или не занимаются, или специально ее так натаскивают.
Да, а представьте, сколь долго себя будет исчерпывать тема сатаниста-хозяина питбуля?
Фараон
А потому что собаки не ответят, а хозяева и по морде дать могут. с сатанистами же, видимо, труднее - никто не признается, что он сатанист, потому что тут же обвинят в дьяволопоклонничестве и прилюдно позорно колесуют...
Солярис, весьма интересное сочетание =D Так и представляю себе брутального такого сатаниста и пса его, тоже мрачного и со знаком Бафомета во все бедро С;
Да не поклоняются они сатане. Жервоприношения младенцев не устраивают. И с крестовыми походами не идут.
Солярис
Ух, а коль они меня поймают (собака, правда, не подходит - буль, но тоже сойдет), когда я буду помогать очередной бабуське влезть в трамвай, держать дверь тетке с коляской или за каким другим добрым делом...Все, не будет у вас Локаи ):
Солярис, весьма интересное сочетание =D
Ну там вообще можно все зло вобрать. Кого еще не любят? Собчак.
Локаи
Ты не сможешь им помочь. Бабуськи со страху сами перебегут дорогу, влезут в трамвай, вылезут из него - с коляской или без. Да!
Солярис, сатанист с разодетой-разукрашенной бабцой со стаффордом/питбулем/амстаффом etc. в метро не уступили место.
Солярис
Почему тогда они не убегают? Я плохой сатанист ): Надо ходить с собакой, что ли, и кровью невинных христианских младенцев вымазаться.
Ну а что мне нравится больше всего, так это Олеся.
Фараон
Спасибо, поблевал х__х
Злой коварный убивец христианских детей в очередной раз совершил страшное непотребство и помог соседке установить скайп. На кол его!
Вееечер добрый)
Авали
Салют (: Как выходные?
Локаи
крууууто)
но устала жутко. и пост писать надо
а завтра опять учиться...
Авали
*хнычет и плачет* не хочу на работу!!!!!!!
Дакота
а я не хочу в универ... -.-
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище