Мсье уже давно славится любовью к извращениям х)
Просто у меня нет выходных. И выбирая между работой по выходным и учебой в будни, я голосую за второе)
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Мсье уже давно славится любовью к извращениям х)
Просто у меня нет выходных. И выбирая между работой по выходным и учебой в будни, я голосую за второе)
Хотя работа и занимает по 4 часа в день, а на учебе я сильно устаю физически и отсутствую дома по 10-15 часов, моральное удовлетворение получаю именно от учебы.
Надеюсь этот ад и неасилие у тебя там не долго продлится о_0
работа и занимает по 4 часа в день
Могу я поинтересоваться, что за работа? Пни меня тапком, если это военная тайна.
Надеюсь этот ад и неасилие у тебя там не долго продлится о_0
Дык получается либо без денег, либо без выходных Х_Х
Могу я поинтересоваться, что за работа? Пни меня тапком, если это военная тайна.
Кружок рисования у малых веду. Две группы по два часа получается. Успокоить, объяснить задание, заполнить журнал и прочие бумажки, ходить-смотреть как и что они делают (в основном), поорать на некоторых, иногда повытирать вместе разлитые краски и воду, проследить, чтобы за собой убрали, в конце привести кабинет и туалет в порядок.
Солярис
Собрат-препод же С:
Да, уж на что я детей не люблю, но предпочел бы учебе такую работу х)
Собрат-препод же С:
Только я с небольшим опытом, но без образования педагогического
Да, уж на что я детей не люблю, но предпочел бы учебе такую работу х)
Я тоже не люблю. Чем младше, тем больше не люблю Х)
Вот честное слово, не понимаю, чему восхищаются в фотках младенцев, как могут нравится пупсики и зачем играть в дочки-матери.
Наверное, потому что я сам инфантильный.
Солярис
Здоровская табличка!
Только я с небольшим опытом, но без образования педагогического
То же самое х__х Опыта почти нет (только месяц в начальной, когда препода подменял, и то работал из рук вон, потому как все желание испарилось с этой тупой бабой), и образования никакого нет, потому что нас учат какой угодно неведомой фигне кроме того, как надо правильно учить. Ну, только общие положения. Зато языка дают...утопиться. Но все равно я сраный препод х__х
Я тоже не люблю. Чем младше, тем больше не люблю Х)
Собрат по разуму! С:
Вот честное слово, не понимаю, чему восхищаются в фотках младенцев, как могут нравится пупсики и зачем играть в дочки-матери.Наверное, потому что я сам инфантильный.
Абсолютно аналогично. Я видать, в свои-то юные 19, тоже дюже инфантилен, да только не знаю, выйду ли я из этой инфантильности, потому как на дух не переношу их.
Здоровская табличка!
Моя прелесссть, горлум горлум С:>
Но все равно я сраный препод х__х
Иди в переводчики!
Я видать, в свои-то юные 19
Мне через неделю 21, таааа.
Кстаааати, чего б на Хеллоуин придумать?
Иди в переводчики!
Да если только туда. Без образования, но с языком х__х
Я вообще хочу в аэрографию пойти, мечта это моя, но на практику ни времени, ни материалов, ничего нет. Пулек простаивает...
Мне через неделю 21
Инфантильный старпер, фу х)
Кстаааати, чего б на Хеллоуин придумать?
Какую-нибудь заковырню заковырскую С: Это думать надо, а на дворе уж час ночи. После целого дня занятия непотребствами с таблицей, я не могу уже. Буду завтра на парах обдумывать.
Я вообще хочу в аэрографию пойти
Интересно! А я вот машинки буду конструировать. Хотя даже в их марках разбираюсь еле-еле.
Инфантильный старпер, фу х)
Во молодежь пошла! *грозит клюкой*
Интересно! А я вот машинки буду конструировать. Хотя даже в их марках разбираюсь еле-еле.
То-то и дело, что жизнь вряд ли даст... Отец, вон, по образованию должен был людей в космос запускать, а на деле камеры окрасочно-сушильные ремонтирует...
Во молодежь пошла!
Молодым всегда у нас дорога х)
Все, я ущель, спасть хочется адске. Вот сейчас меня музыка только отпустит...
Какую-нибудь заковырню заковырскую С: Это думать надо, а на дворе уж час ночи. После целого дня занятия непотребствами с таблицей, я не могу уже. Буду завтра на парах обдумывать.
Ну кой-чего я уже придумал как бе.
Мы к вам заехали на чаа-ас!
А ну скорей любите наа-ас!
Уууу, никто меня не лююююбит!
Солярис
Ты шооо!
скажЫ миру Ы!
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище