Не, я имею в виду такую, как здесь табличку: тык
А можно открывающийся блок в верхнем левом углу сделать. Или отдельную страницу для баннеров создать.
/смотрит огромными глазами на несчастную дурку/
*нащупал нос, закрыл ноздри*
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Не, я имею в виду такую, как здесь табличку: тык
А можно открывающийся блок в верхнем левом углу сделать. Или отдельную страницу для баннеров создать.
/смотрит огромными глазами на несчастную дурку/
Хватит над Дуркой издеваться! О_О
А можно открывающийся блок в верхнем левом углу сделать.
Что за зверь?
Или отдельную страницу для баннеров создать.
То-то и дело, что для партнерства нужны баннеры на главной...
"Штаны на детях старые и застиранные. У них такие печальные и грустные лица!"
Ах, эти чудные цитаты, я готов наслаждаться ими часами, как и такой же поэзией х)
Ах, эти чудные цитаты, я готов наслаждаться ими часами, как и такой же поэзией х)
Аёё)
Хватит над Дуркой издеваться! О_О
Ладно-ладно Х)
Что за зверь?
Как на юкозе, только слева, поменьше и в виде кнопочки с надписью "баннеры" - тыкаешь туда, появляется блок с партнерскими баннерами.
перловка, сэр! (С)
/пишет постэ/
Как на юкозе, только слева, поменьше и в виде кнопочки с надписью "баннеры" - тыкаешь туда, появляется блок с партнерскими баннерами.
Как бы это не нарушило весь стиль форума... Мне не кажется, что это будет смотреться, если честно.
перловка, сэр! (С)
О, я, я, натюрлихь! *едет на тронвае*
Как бы это не нарушило весь стиль форума... Мне не кажется, что это будет смотреться, если честно.
это надо наглядно показывать
Так, народ, я пошёль, буду через 6 часов.
/написал пост/
Солярис
Муахаха! Я сделаль код таблички примерно такого же размера, но с партнерами C:<
/бьётся головой об стенку/
Глупый РусФФ! >.<
Привет всему живому х)
Хух..Локаи
Shara
Не вижу причин для извинений, обычная проверка анкеты (:
Нижайше кланяюсь за отзыв С: А что вы хотели бы "подкорректировать"?
Локаи
Хм..Смущает что есть только один(!) ролевой подфорум.Надо бы ещё добавить ну там "территории,жилища". А то не интересно как-то С:
Shara
Кигаль - не стандартный ролевой проект о волках со стаями, враждой и прочей тривиальностью, здесь игроки сами исследуют мир, в котором оказались. Так и было задумано, что на первых порах будет только один игровой подфорум с одной локацией как для черных, так и для белых, и никаких логовищ и территорий здесь просто быть не может, потому что волки все время находятся в движении и поиске. Здесь происходят и знакомства собратьев по несчастью, и отсеивание тех, кто не выйдет из Курнуги. Игра сама у нас принципиально отличается от остальных подобных проектов.
Локаи
Так бы сразу и сказал)Тогда ничего)
Shara
Так и написано в сюжете (:
Локаи
А я такая какашка сюжет и правила не читала,даа *о*
Shara
Смело о_0
Я не рискую регистрироваться на проекте, не читая сюжета - вдруг там уныльщина смертная.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище