Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Локаи написал(а):

Интереснее, чем в обычных ролевых, гораздо интереснее.

ХД захвалишь!

0

402

Может, второго персонажа сделать? =/

0

403

Бло, вчера на юбилее деда какая-то его стремная знакомая-сотрудница предложила мне выставляться в какой-то не менее стремной галерее о_0 Осеннее обострение удивительно сильно сказывается на поведении людей: число дебилов увеличилось до невероятных орд, я начал ботанить, тетки какие-то странные встречаются...

0

404

Вечер добрый)

0

405

Авали
Салютую (:

0

406

Локаи
как жизнь молодая?)

0

407

Авали
Вполне относительно (: А у вас там как по ту сторону монитора?
P.S. анкету я вашу трогать не буду, она всем хороша и прекрасна, но я не могу определиться с цветом и взвалю это на плечи Солярис как на создателя.

0

408

Локаи
по эту сторону монитора у меня биофизика. сие печально, но я переживу)

Локаи написал(а):

P.S. анкету я вашу трогать не буду, она всем хороша и прекрасна, но я не могу определиться с цветом и взвалю это на плечи Солярис как на создателя.

ох, спасибо) приятно) мне правда, немного не по себе было, что я слишком разогналась с воспоминаниями... слишком подробно, обычно это не любят.
а по поводу неопределенности цвета - так это даже льстит) значит, хорошо прописала неоднозначность персонажа.

0

409

Локаи написал(а):

Бло, вчера на юбилее деда какая-то его стремная знакомая-сотрудница предложила мне выставляться в какой-то не менее стремной галерее о_0

Это как? О__О

Локаи написал(а):

Осеннее обострение удивительно сильно сказывается на поведении людей: число дебилов увеличилось до невероятных орд, я начал ботанить, тетки какие-то странные встречаются...

А я от лени так не хочу делать уроки дома, что остаюсь ради этих целей в академии до ее закрытия %)
Лень - залог труда!

0

410

Локаи написал(а):

Я иногда тоже затрудняюсь, некоторым предоставила выбор.

Авали написал(а):

по эту сторону монитора у меня биофизика.

А у меня пацталом два маленьких биоотхода, оставленных кошаком. Вчерашние. Замечены только что и лишь потому, что он пришел их проверить :(
Авали
Суккуб что ли?)

0

411

Авали написал(а):

я слишком разогналась с воспоминаниями... слишком подробно, обычно это не любят

Отчего же, вполне нормально. Вот простыни на 2-3 экрана - это ад и неасилие в чистом виде.

Солярис написал(а):

Это как? О__О

Хоть и рассуждала она относительно логично, ей можно было пожелать большей трезвости х) Если уж под конец они все на весь ресторан зарядили песни и "Голубой вагон"...

Солярис написал(а):

А я от лени так не хочу делать уроки дома, что остаюсь ради этих целей в академии до ее закрытия

Мсье знает толк в извращениях о_о

0

412

Солярис написал(а):

Я иногда тоже затрудняюсь, некоторым предоставила выбор.

У меня было желание поступить так же, но я боялся прогневить Солярис х)

Солярис написал(а):

Замечены только что и лишь потому, что он пришел их проверить

х) Это еще ладно. У меня кот каким-то неведомым макаром умудрился наложить этих биоотходов прямо на голову собаке...

0

413

Локаи написал(а):

Мсье знает толк в извращениях о_о

на нас вахтёр наорала

0

414

Солярис написал(а):

на нас вахтёр наорала

За что? За то, что домашку в академии делали?

0

415

Локаи написал(а):

У меня было желание поступить так же, но я боялся прогневить Солярис х)

Нешто я слишком страшный Х__Х

Локаи написал(а):

х) Это еще ладно. У меня кот каким-то неведомым макаром умудрился наложить этих биоотходов прямо на голову собаке...

Ржу в голос, представляя это. Невероятные животные.
Что-то на этой неделе все разговоры сводятся к какахам.

0

416

Локаи написал(а):

За что? За то, что домашку в академии делали?

ну ей пофиг, что мы делаем, только делать можно до 9:00. А она в 9:15 завалилась в кабинет выгонять нас)

0

417

Солярис написал(а):

Суккуб что ли?)

не, не она)

Солярис написал(а):

А у меня пацталом два маленьких биоотхода, оставленных кошаком. Вчерашние. Замечены только что и лишь потому, что он пришел их проверить

оу.. сочувствую) придется убирать эти биоотходы)

Локаи написал(а):

Отчего же, вполне нормально.

я в смысле, что это не на описание жизненного пути походит, а на мини-рассказ даже какой-то)

0

418

Солярис написал(а):

Ржу в голос, представляя это. Невероятные животные.

Мне тоже было смешно, когда она радостная ко мне пришла с коричневой розой на виске х) Я представить даже не могу ,как это жирное девятикилограммовое старое животное умудрилось сей подвиг сотворить.

Солярис написал(а):

делать можно до 9:00.

Солярис написал(а):

остаюсь ради этих целей в академии до ее закрытия

Она у вас там в девять утра закрывается? о_о

0

419

Авали написал(а):

я в смысле, что это не на описание жизненного пути походит, а на мини-рассказ даже какой-то)

Поверь мне, ленивому червю, читать мини-рассказ куда занимательнее, чем такой же объем сухого мерзкого унылого, словно трудовой кодекс, текста х__х

0

420

Локаи написал(а):

Поверь мне, ленивому червю, читать мини-рассказ куда занимательнее, чем такой же объем сухого мерзкого унылого, словно трудовой кодекс, текста

ну, тогда я счастлива)
хотя обычно предерживаюсь мнения, что биография должна быть прописана по возможности скупо. мне всегда её лениво читать)

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно