Университет, второй курс) а ты?)
Десятиклассница))
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Десятиклассница))
созданы ребятами, которые уже в институте, правда, одна такая почти совсем загнулась(((
Ясненько) Просто большинство хороших ролок, на которых я сижу,
Я не общалась с некоторыми ребятами, но наблюдала за тем, как они одну за другой создают качественные форумы. Полет фантазии и мыслей есть, а удерживать все это не получается как-то.
Вообще, я пришла к выводу, что вовсе не качество и дизайн определяют, насколько успешным будет форум. Это в плане популярности.
Да нэээээ, это уже моя неугомонная натура хочет попробовать играть более спокойным и миролюбивым персом - не получится, попробуем и здесь бунтаря завести, если позволишь)))
Характер персонажа может развиваться, даааа!
Ммм, а на кого?
Эрика
Это же хорошо) еще немного и в наши ряды - студентов х)
Ммм, а на кого?
Юрист х)) Прокурор о_О
Юрист х)) Прокурор о_О
Сильно! А нравится?
Я так на промышленном дизайне учусь)
Солярис
Да, я вижу, что на дизайн у тебя хорошо учиться х))
да, нравится)
Я не общалась с некоторыми ребятами, но наблюдала за тем, как они одну за другой создают качественные форумы. Полет фантазии и мыслей есть, а удерживать все это не получается как-то.
Вообще, я пришла к выводу, что вовсе не качество и дизайн определяют, насколько успешным будет форум. Это в плане популярности.
Ессесно, хотя хороший диз тож в почёте)
Характер персонажа может развиваться, даааа!
Лаааааааааааааааадноооооооооо... *прикинул, как спокойная и миролюбивая Рика превращается в отпетую негодяйку и шпану* Так, мой мозг перегружен х)
Это же хорошо) еще немного и в наши ряды - студентов х)
А куды деваться, поползу)))
Юрист х)) Прокурор о_О
Ёктваюма*ь!!! *офигел* их же как грязи щас в России...
Ёктваюма*ь!!! *офигел* их же как грязи щас в России...
Я не в России живу)
Ээээээээээ... либо я лошаю, либо кнопка "Баннеры" не кликабельна... О______о
Ессесно, хотя хороший диз тож в почёте)
Ну... Да. Просто смотришь на некоторых админов с таким выражением лица: О____о потому что неадекват налицо. Тем не менее, ролевая здравствует и процветает, независимо от качества.
Да, я вижу, что на дизайн у тебя хорошо учиться х))
Спасибо)
Так, мой мозг перегружен х)
Кнопка reset! Срочно! *тыкает*
Я не в России живу)
и я!
либо я лошаю, либо кнопка "Баннеры" не кликабельна... О______о
Там просто баннеров нет)
Мы с кошаком едим рыбу, так что печатаю я медленно.
Салют студентам!
Солярис
• Ваша анкета будет перенесена раздел “Принятые” и очищена от комментариев, полученных в процессе её проверки и принятия;
Могу я попросить? С:
Локаи
Приветствую)
Ну... Да. Просто смотришь на некоторых админов с таким выражением лица: О____о потому что неадекват налицо. Тем не менее, ролевая здравствует и процветает, независимо от качества.
Да. Кстати, не прибедняйся, диз хорош, особенно для тематики данного форума)
Кнопка reset! Срочно! *тыкает*
*Тыкаеццо - мозг пошёл в перезагрузку и вырубился к чертям*
Я не в России живу)
Чу, правда? Многожвасязнаю)) Нероссийский то бишь х) Украина/Белорусь?)
Там просто баннеров нет)
Аы... *просёк*
Мы с кошаком едим рыбу, так что печатаю я медленно.
Приятного аппетита тебе и кошаку х) Чо за кошак (как зовут/порода)? У меня вон дома восьмимесячная ушастая скотинка по имени Марик, русский голубой кошак)))
Салют студентам!
И школьникам х) Привет))
Эрика
Украина.
Украина.
А я в СПб торчу, но жутко не люблю большие города аля наш...(((
Поддерживаю, для снежной пустыни лучше не найти. И за то, что это не пережженные/кофейно-ванильные фото с эффектами боке и пастельными тонами и обоями - отельный плюс, большой и толстый.
Солярис
Благодарствую С:
Отредактировано Локаи (2011-10-03 20:25:48)
Поддерживаю, для снежной пустыни лучше не найти. И за то, что это не пережженные/кофейно-ванильные фото с эффектами боке и пастельными тонами и обоями - отельный плюс, большой и толстый.
Именно.)
Я не прибедняюсь, но знали бы вы, как он делался. Это тока я могу от лени НАРИСОВАТЬ шапку, а остальную графику не делать вообще)
Украина/Белорусь?)
Беларусь, Минск!
Приятного аппетита тебе и кошаку х) Чо за кошак (как зовут/порода)? У меня вон дома восьмимесячная ушастая скотинка по имени Марик, русский голубой кошак)))
кот Хока, 1шт, дворняжка белый + серый табби. Жирненький мой)
Благодарствую С:
Чёй-то?!
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище