Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Deserter
Молю, объясните мне значение этой фразы:

Может быть добрым понимающим другом, а может быть герлой.

Ни как лингвист, ни как человек, знакомый со сленгом, я эту фразу для себя расшифровать не могу.

0

242

Deserter написал(а):

двигай задом у
двигай задом а

:tired:

0

243

0

244

Локаи написал(а):

герлой.

Злобная *ука

опиум
меня прет

0

245

опиум
Солидарен х)

Deserter
Боюсь представить, в каком конце нашей необъятной планеты слово "герла" означает злобную суку...

Deserter написал(а):

двигай задом удвигай задом а

*facepalm*

0

246

Локаи написал(а):

Боюсь представить, в каком конце нашей необъятной планеты слово "герла" означает злобную суку...

Я точно не знаю значения, но мог сказать, что в людском понятии это законченая стерва

Локаи написал(а):

*facepalm*

в смайл не свернулось

0

247

Deserter написал(а):

в людском понятии это законченая стерва

Мне триста лет, я выполз из тьмы и потерян для общества ): Мои базы данных о мире сильно устарели, как я погляжу...
А как вы, точно не зная значения, можете с уверенностью раскрывать это самое значение?

Deserter написал(а):

в смайл не свернулось

Нет такого смайла х__х

0

248

Герла
значение: девушка.
пример текста: Ирка — реальная герла!
происхождение: От англ. girl — девушка.
от это точно

Локаи написал(а):

Мне триста лет, я выполз из тьмы и потерян для общества ): Мои базы данных о мире сильно устарели, как я погляжу...
А как вы, точно не зная значения, можете с уверенностью раскрывать это самое значение?

:rofl:

0

249

http://s57.radikal.ru/i155/1110/85/fc3b2e062ad7.gif
чую, пора отсюда быстрее ноги делать

0

250

Deserter написал(а):

Герла значение: девушка.пример текста: Ирка — реальная герла! происхождение: От англ. girl — девушка.

Внезапная справка о том, как изобрести велосипед
Для вас любое существо женского пола ,подходящее под слово  "девушка" - злобная сука? Святый боже, убереги меня от посещения того места, где все девушки - "герлы" х__х

0

251

Локаи написал(а):

Я вот не знаю, что такое смартфон, айфон и андроид)

0

252

Солярис
Советую как-нибудь заскочить к нам на пары перевода, мы там регулярно Джобсовы видео переводим х) Если бы не они, я бы так и оставался в неведении о всяких там айфонах и смартфонах.

опиум написал(а):

чую, пора отсюда быстрее ноги делать

Меня тоже посещала такая идея...

0

253

Локаи написал(а):

Меня тоже посещала такая идея...

кудыыыы?

0

254

Солярис написал(а):

кудыыыы?

Это какой-то...позор, как говаривал Швондер. Лишь мой природный мазохизм меня удержал, так бы я уже бежал, сверкая пятками.

0

255

*Выкопался из-под кипы тетрадей и заданий по ЕГЭ* Я какбэ снова с вами...

0

256

Локаи написал(а):

Это какой-то...позор, как говаривал Швондер. Лишь мой природный мазохизм меня удержал, так бы я уже бежал, сверкая пятками.

Ну я так не играю! Локаи, ты не можешь меня тут бросить, особенно посреди ледяной пустыни х) *глазоньки кота и Шрэка*

0

257

Deserter
Лайт, как я погляжу, ты тут уже блещишь своими "левымихрензнаетгдевыкопанными знаниями"?)

0

258

Эрика написал(а):

ЕГЭ

Ооо, ЕГЭ... Правда, не понимаю, чего все так из-за него мандражируют. Я бояться перестел когда получил на тренировочном предегэ -5 баллов по математике...

Эрика написал(а):

Ну я так не играю! Локаи, ты не можешь меня тут бросить, особенно посреди ледяной пустыни х)

Я же не говорю, что сбежал бы навсегда х) Я бы ретировался пока фееричное явление не пройдет строной.

0

259

Локаи написал(а):

Ооо, ЕГЭ... Правда, не понимаю, чего все так из-за него мандражируют. Я бояться перестел когда получил на тренировочном предегэ -5 баллов по математике...

ТАК мало?! *умир* Да я не мандражирую - я устаю от него)

Локаи написал(а):

Я же не говорю, что сбежал бы навсегда х) Я бы ретировался пока фееричное явление не пройдет строной.

И правильно, иначе Эрика к тебе будет являться в кошмарных "розовых снах со стразиками".

0

260

Эрика написал(а):

ТАК мало?! *умир* Да я не мандражирую - я устаю от него)

Это было что-то типа "Кенгуру для выпускников" или как-то так, там была хитрая забористая система, что за правильный ответ давали 1 балл, за неправильный - 2 балла снималось...или как-то так. Тогда-то я и понял, что потерян для точных наук. В колледже все то же самое: преподша рисует на доске какие-то загогулины-интергалы, функции какие-то, спрашивает, понятно или нет, а ей хор голосов синхронно отвечает "нееет"...

Эрика написал(а):

И правильно, иначе Эрика к тебе будет являться в кошмарных "розовых снах со стразиками".

Локаи умир. Розовый снег даже во сне х__х Локаи хорошо, он умир даже не начав писать диплом.

0

Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно