Deserter
Молю, объясните мне значение этой фразы:
Может быть добрым понимающим другом, а может быть герлой.
Ни как лингвист, ни как человек, знакомый со сленгом, я эту фразу для себя расшифровать не могу.
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
Deserter
Молю, объясните мне значение этой фразы:
Может быть добрым понимающим другом, а может быть герлой.
Ни как лингвист, ни как человек, знакомый со сленгом, я эту фразу для себя расшифровать не могу.
двигай задом у
двигай задом а
герлой.
Злобная *ука
опиум
меня прет
опиум
Солидарен х)
Deserter
Боюсь представить, в каком конце нашей необъятной планеты слово "герла" означает злобную суку...
двигай задом удвигай задом а
*facepalm*
Боюсь представить, в каком конце нашей необъятной планеты слово "герла" означает злобную суку...
Я точно не знаю значения, но мог сказать, что в людском понятии это законченая стерва
*facepalm*
в смайл не свернулось
в людском понятии это законченая стерва
Мне триста лет, я выполз из тьмы и потерян для общества ): Мои базы данных о мире сильно устарели, как я погляжу...
А как вы, точно не зная значения, можете с уверенностью раскрывать это самое значение?
в смайл не свернулось
Нет такого смайла х__х
Герла
значение: девушка.
пример текста: Ирка — реальная герла!
происхождение: От англ. girl — девушка.
от это точно
Мне триста лет, я выполз из тьмы и потерян для общества ): Мои базы данных о мире сильно устарели, как я погляжу...
А как вы, точно не зная значения, можете с уверенностью раскрывать это самое значение?
чую, пора отсюда быстрее ноги делать
Герла значение: девушка.пример текста: Ирка — реальная герла! происхождение: От англ. girl — девушка.
Внезапная справка о том, как изобрести велосипед
Для вас любое существо женского пола ,подходящее под слово "девушка" - злобная сука? Святый боже, убереги меня от посещения того места, где все девушки - "герлы" х__х
Я вот не знаю, что такое смартфон, айфон и андроид)
Солярис
Советую как-нибудь заскочить к нам на пары перевода, мы там регулярно Джобсовы видео переводим х) Если бы не они, я бы так и оставался в неведении о всяких там айфонах и смартфонах.
чую, пора отсюда быстрее ноги делать
Меня тоже посещала такая идея...
Меня тоже посещала такая идея...
кудыыыы?
кудыыыы?
Это какой-то...позор, как говаривал Швондер. Лишь мой природный мазохизм меня удержал, так бы я уже бежал, сверкая пятками.
*Выкопался из-под кипы тетрадей и заданий по ЕГЭ* Я какбэ снова с вами...
Это какой-то...позор, как говаривал Швондер. Лишь мой природный мазохизм меня удержал, так бы я уже бежал, сверкая пятками.
Ну я так не играю! Локаи, ты не можешь меня тут бросить, особенно посреди ледяной пустыни х) *глазоньки кота и Шрэка*
Deserter
Лайт, как я погляжу, ты тут уже блещишь своими "левымихрензнаетгдевыкопанными знаниями"?)
ЕГЭ
Ооо, ЕГЭ... Правда, не понимаю, чего все так из-за него мандражируют. Я бояться перестел когда получил на тренировочном предегэ -5 баллов по математике...
Ну я так не играю! Локаи, ты не можешь меня тут бросить, особенно посреди ледяной пустыни х)
Я же не говорю, что сбежал бы навсегда х) Я бы ретировался пока фееричное явление не пройдет строной.
Ооо, ЕГЭ... Правда, не понимаю, чего все так из-за него мандражируют. Я бояться перестел когда получил на тренировочном предегэ -5 баллов по математике...
ТАК мало?! *умир* Да я не мандражирую - я устаю от него)
Я же не говорю, что сбежал бы навсегда х) Я бы ретировался пока фееричное явление не пройдет строной.
И правильно, иначе Эрика к тебе будет являться в кошмарных "розовых снах со стразиками".
ТАК мало?! *умир* Да я не мандражирую - я устаю от него)
Это было что-то типа "Кенгуру для выпускников" или как-то так, там была хитрая забористая система, что за правильный ответ давали 1 балл, за неправильный - 2 балла снималось...или как-то так. Тогда-то я и понял, что потерян для точных наук. В колледже все то же самое: преподша рисует на доске какие-то загогулины-интергалы, функции какие-то, спрашивает, понятно или нет, а ей хор голосов синхронно отвечает "нееет"...
И правильно, иначе Эрика к тебе будет являться в кошмарных "розовых снах со стразиками".
Локаи умир. Розовый снег даже во сне х__х Локаи хорошо, он умир даже не начав писать диплом.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище