как с меня писано (с)
Моя мечта, не трогай мою мечту *рычит и кусает уголок мечты* х)
Такое ощущение, что сама с собой разговариваю Х)
Кигаль. Пустыня. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище
как с меня писано (с)
Моя мечта, не трогай мою мечту *рычит и кусает уголок мечты* х)
кстати да
Ходили сейчас с предками и собакой на речку мяч пинать. В процессе пинания мяча собака разодрала себе нос, и я с ней пошел в близлежащий лесочек искать палки-шуршалки с сухими листьями. В это время к пляжу подъезжают на велосипедах четверо каких-то парней лет 15 максимум и, радостные и довольные, усаживаются у реки болтать. В это время из лесу выхожу я, с половиной сухого клена и булем-убийцей с окровавленной мордой. Никогда не видел, чтобы линяли так быстро...
Идем обратно, навстречу идут две девки и под музыку читают какой-то рэп о_0 Как же мне хотелось крикнуть им "Кукушкина!", да они бы не поняли х) Только они прошли, мы, не сдержавшись, начали синхронно петь "Штиль", как эти девки на нас оглянулись...
Салют, пушистые! Извиняюсь, что отсутствовала - учёба, омг)))
Солярис
У меня такой вопрос. Волки сами видят себя такими, какие они есть? (шерсть, шрамы и т.п.) или же белыми и черными волками?
А как у вас определяют черный ты или белый. Это характер или цвет шерсти
Хел, салют)
Характер определяет.
Ясненько тогда я точно в черные попадаю
Администрация сего форума вполне адекватна
А это что за кутя????? О_о
Deserter
Это намек на то, что реклама ролевой, располагающей только двумя локациями для отыгрыша и малой информацией о мире - не дело рук психа х)
Это намек на то, что реклама ролевой, располагающей только двумя локациями для отыгрыша и малой информацией о мире - не дело рук психа х)
Все ожет быть, но лучше написать, что игра в процессе разработки, народ привлекает, каждый захочет внести свою лепту
игра в процессе разработки
Мне кажется, игра уже давно вышла из этого процесса.
Я имею в виду, что народ привлекает, а я ничего против не имею.
бугага, я почти закончила анкету
Deserter
Мне кажется, замена одного предложения в таблице на другое не привлечет к нам бешеных орд игроков, особенно если учитывать, что многие таблицу в принципе не читают. В ролевой игроков, как правило, привлекают три вещи: сюжет и идея, дизайн и атмосфера. Одна фраза явно не изменит ни одного из этих пунктов.
Ну бог с ним
многие таблицу в принципе не читают
Согласен.
Меня вообще сюжет сюда привлек оО
Согласен.
Меня вообще сюжет сюда привлек оО
А меня билиберда в рекламе
Deserter
я в рекламе вообще только на картинки смотрю xD
А я читаю, и смотрю, а потом ржу
Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Флуд » Флудилище